못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정말 악마 같은 놈들이군요

다른 사진도 많을텐데

무고한 사람이 3명이나 돌아가신 현장을 굳이 홍보용으로 박아넣는게 진짜 사람이 할 짓인가요.

술먹고 쳐자고 아무것도 안하다 홍보사진 찍을려고 간 

진짜 저게 사람새끼인지

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이것때문에 다음 지지율은 더 최악으로 갈겁니다.건들여서는 안될이들을 홍보로 쓴것은 오히려 최악의 악수가 될것입니다

그럼 뭐합니까 다음 대통령은 한동훈입니다.

왜 그렇게 생각하십니까?

몰라서 물으시나요?

박근혜 탄핵시켜놓고도 윤석열 뽑아준 국민들인데 기대가 될 리가 없죠. 이 나라 보수 지지자들은 학습효과라는게 없습니다.

슬프지만 반박불가입니다..등신들..진짜..아오..그렇게 똥이라고 외쳐도..

비판하러 들어왔다가....   반박불가입니다.  

다음에는 이러지 맙시다.  우리 모두!!

제 주위 2찍들도 벌써 윤석열 버리고 한동훈으로 갈아탔더군요...ㅎㅎ 

기레기들 있잖아요....

이재명이던 누구던 민주당 대표로 나오는 후보는 위험한 인물이라는 낙인을 찍어버리는....

한동훈과 기레기들의 유착관계는 뭐....

2찍님들 자칭 즁도충님들 여기에도 댓글좀 달아보세요. 이재명 까는글이나 본인들 돌려까는 글에만 댓글 달지마시고요.. 좀..

페이 박사들 or 사이비 신도들이라

안 달아요 : ) 

이글에는 안나타나요

나씨 장애아동 목욕시키는 장면을 홍보에 써먹던...뭐 그 종자들이 달라졌겠어요?

개가 똥을 끊지...

제목에 혐.... 

추가 부탁드립니다. 

진짜 미친 거 같네요

참 생각들이 없네요;;

소시오패스 집단이네요.

저 뻔뻔함과 공감능력 0.

더해서 홍보에 사용하는 악마새끼들....

그에 동조하는 악마 똥가루 지지자들까지....

삼대가 썩어 문들어지길 기원합니다.

섬찟하네요. 저걸 기획하고 사진을 걸기까지 정상인이 하나도 없었단 말입니까?

저사진을 보면 무슨 생각을 할까? 하는 생각이듭니다.

퇴근할때 그모양이었으면 에휴!  할말없게 만드네요. 

구조를 하라니깐 구경을 하고

지휘를 하라니깐 지랄을 하고

보도를 하라니깐 오보를 하고

조사를 하라니깐 조작을 하고

조문을 하라니깐 연기를 하고

사과를 하라니깐 대본을 읽고

책임을 지라니깐 남탓을 하니

하지를 않으려면 하야를 해라

썩을넘들아~

개새끼도 저런 개새끼가 없습니다.

자칭 내부의 최고인재들이 두뇌 풀 가동시켜 나온게 저거;;;

하는짓 마다 사람 열받게 하네요.

진짜 사이코패스가 아니고서야 어떻게 저럴수가 있죠... 정치성향을 떠나 이건 정말 참담하네요....
유가족들이나 이번 수해 피해보신 분들이 보면 피가 꺽꾸로 솟을 듯 합니다 ㅠㅠ

이러라고 뽑아준거 아닌가요~
하라는대로 잘 하고 있구먼 왜???

싸이코패스들

사진 한장에도 그들의 태도가 보이네요.
그저 국민은 비루하고 못난 지배의 대상일뿐이죠.

인성교육은 받은적없는, 돈과 권력만능주의에 찌든 놈들의 전형적인 모습이죠.
그래서 tv등에서 어린애들이나 대학생들이 돈벌어서 출세하고싶어요 라고 말하는거보면 섬뜩합니다. 인성교육이 먼저 되어있는 애들이면 그리 쉽게 나올 얘기가 아니거든요..

저래도 지지하는 정신병자들이 국민의 반 이상입니다 아직 멀었습니다 더 고통받아야 정신차립니다..

저래도 지지하는 정신병자들이 국민의 반 이상입니다 아직 멀었습니다 더 고통받아야 정신차립니다..

==> 공감! 슬픕니다.

정말 이 사진만으로 그들의 생각과 태도가 그대로 드러나는것 같습니다.

이런 사람이 대통령과 대통령을 보좌하는 사람들이라니..

싸이코패스들… 2찍 하신 분들중 절반 이상은 저래도 괜찮은가 봅니다.

윤썩을이죠

살려야 한다 v2 네요

굥과 그 일당들의 최후가 어떤 모습일 지 기대됩니다