못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이와중에 비대위 전환한 국힘

지금 물난리로 고생중인 국민들이 있는데 도울 생각은 안하고 비대위 전환으로 지들 잇속이나 챙긴 국힘.
거기다 권성동은 당문제로 낭비할 시간이 없다고 했다지. 얼마나 국민들에게 관심이 없으면 저럴지. 늘 너희한테 표를 주는 사람들에게 뒷통수를 아주 시원하게 갈기시는군요

https://youtu.be/ipFKqHDEE8k

Comments

지네들 당권 싸움 이외에 무슨 관심이 있나요..재내들이…

저들에게 표준 사람들은 뒷통수 맞는다고 생각 안합니다

저러라고 뽑아줬죠

맞아요. 민주당 땜에 대통령이 발목잡히고 문재인이 임명한 각종위원회 위원들땜에 일을 못하고 사람임명을 못해서 국정이 이렇다고 딱잘라들 말하네요

WR

대통령선거 승리에 이어 지방선거 승리. 양대 선거에서 이겨놓고도 비대위로 전환한건 국힘이 처음일듯.

국민의 안전과 삶은 안중에도 없는 국힘답네요.

사패 집단 답네요.