ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이재명이 뭐라고 민주당이 뭐라고.

좀전에 전형적인 2찍이를 발견했습니다.
DP를 비롯한 많은 커뮤니티에서 지금 정부에서 못하고 있는것에 대해 말하면
이찍이들은 늘 그러네요.

선동하는거냐, 조선족이냐
그럼 이재명을 뽑아야하는거냐?

지금 못하는것에 대해 이나라의 국민으로
4대 의무를 온전히 다하고 있는 주인으로
회초리좀 들겠다는데 여기서 왜 아무의미 없는 단어들이 나옵니까?

이나라는 나를 비롯한 내가족과 내 자식들 후손들이 계속해서 살아나가야 할 터전일지언데 왜 아무상관없는 이야기로 되지도 않는 쉴드를 치십니까. 특히 국내 세금도 내지않는 분들 말입니다.

합리적이고 중도고 이성적이라면서요.
그럼 니ㅁ들이 찍은 그인간 말들어 먹게 회초리를 드세요. 어차피 그인간은 지안찍은 사람들은 비정상적인 이상한 사람이라면서요. 본인 찍은 사람들 말은 듣겠죠.

Comments

그럼 이재명을 뽑아야하는거냐?

-> 이재명을 뽑아야죠

모든 면에서 현 정치권에서 이재명 만큼 탁월한 인물 없습니다

그걸 알아보지 못하는 건 당신이 안목이 없어서 그런거죠

라고 말해주고 싶네요..

쟤들 하는거 보면 나름 판독기인거 같아요. 누구를 지지해야하는지 확고해집니다. 이재명이 얼마나 두려우면 저 지랄염병하고 있는지ㅉㅉ 의혹만 퍼다나르기만 하고. 지령이 떨어지거나 입금되면 우루루 몰려오는거같아요

그래서, 인증서라 발급되었다 고들 말하죠.

동교동 수박씨들만 아니였어도 이렇게 되지는 않았을 겁니다.

2찍들은 이재명을 인간말종으로 인지하고 있더군요.

왜구와 여야를 아우르는 꼬봉들의 조직적인 작업 때문에 대부분 낚였죠.

딱 봐도 어설픈 수준의 낚시질인데 거기에 낚이는 거 보고 뭐라할말이....

판단력이란게 있었다면

성남시장 경기도지사하면서 능력이 검증된 이재명을 뽑았어야죠

정치나 행정에 일자무식이고, 

말도 일자무식

부인도 일자무식

이런 인간을 정권교체 염불외며 뽑을게 아니라요. 

그여자 일자무식이지만
바닥에서부터 몸으로 기어올라와
썪은 돈 냄새는 기가막히게 맡으니

아마 지금도, 앞으로 오년동안에도
결코 변함없이 그렬거라는 생각에
소름이 끼치네요

말막히면 빨갱이타령하는 것들이라. 어떤 논리도
피해가는 기적의 2찍이들 입니다.오로지 아는건
이재명과 민주당. 문통 욕만 과학적이고 핀셋처럼
할줄알죠.

지금까지도 2찍을 잘못된 선택이라고 생각하지 않는다는건, 객관적인 사고를 할 수 없고, 정상적인 논리가 없는 무뇌라고 밖엔 생각이 안들어요... 그런 머리로 어떻게 정상적인 삶을 하는지 기적이라고 밖엔 생각이 안드네요...

설령 이재명에 대한 그 소문과 가짜뉴스들이 전부 사실이고, 이재명이 악마에 사악의 극치였어도 지금 윤석열보다는 잘했을거같습니다. 최소한 유권자의 표의 무게정도는 아는 정치인이니까요.

이재명이 꼭 당대표 되길 바랍니다!

정권교체에 미쳐서 눈이 돌아간 결과가 지금 이렇습니다.

2찍들만.. 현 상황을 처참히 당하길 바랍니다~