자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  수해 현장 찾은 영부인.jpg

최고의 영부인

Comments

우리 건희는  저런 쇼도 안하는구나  ><

그러게 말입니다.

찬스인데....

전제조건이 화장이 지워지면 안되고

흙먼지가 묻으면 안되고 물이 묻으면 안되고 등등

팔에 힘이 없어서리....흔들흔들 건들건들

첫번째사진.. 누군가 했어요 ^^;

거늬언늬
손 더 못생겨질까바
두꺼운 화장 무너질까바
피부에 자외선 해로울까바
뭔 핑계를 대든 그냥 하지마 언늬는. 

윤 지지율 조금이라도 생각한다면.

적합한건 손크기뿐이라..

쇼도 험한 일은 기피하는거죠. 우아한 거늬

급이 다르다고 생각하는 분께서 누추한 곳에 오시겠습니까

저런 분이 계셨다는게 믿어지지 않는 요즘입니다.

공감합니다.

진짜 최고의 영부인이십니다.

김정숙 여사가 찐이셨지
김건희 뽑은 국민 수준 TT

욕을 한바탕 할려고 들어왔다가

.........보고 싶숩니다.

국민이 참사를 당한 누추한 곳에 납셔서 홍보사진만 찍어도 영광이라는 2찍들이 있었죠.

그냥 차타고 지나가기만 해도 지지율이 급상승할텐데요. 뭐 그럴 머리나 의지가 있을 리 없죠. 

유지 여사는 힐 못신는 곳은 안갈 겁니다

대갈여사가 저런 봉사를 할리가 없죠

정말 찐 영부인 김정숙 여사님

쥴리랑은 급이 다릅니다.

비교 자체가 불쾌하지요

피규어는 저런데 못간다

버블헤드, 모꿈(모여라 꿈동산) 아닌가요 

대가리가 악세사리인 개돼지들은 절대 인정하지 않을겁니다.

김정숙 여사님...
그립습니다.

위화감 제로네요. 정말...

그여자는 절대안하죠~화장다 지워지고 생얼은 절대 못보여주거든요~

돌아가신 엄마의 이미지네요..
어릴때 수해때...
엄마의 모습이 딱 저 모습 이었습니다...엄마 ㅠㅠ

세월호 정국에 팽목항에 혼자 찾아와 봉사하고 사라진 그당시 모 시장 아내도 있죠...

쇼라고 치부해도 뭐 그렇게 보일수도 있겠으나 지금 하는거보면 쇼라도 잘했으면 하네요. 진짜 정치인이 의전, 쇼도 이렇게 못하는거 처음봄.

쇼한다고 2찍이들 ㅈㄹ 하더만,쇼도 못하는구만~~

정말 이런분 없습니다...   

너무 고생하셨고 남은인생 편안하게 잘 지내셨으면 좋겠어요~~ 

좀 나대는 스타일이라 별로 맘에 들어하지 않았지만  사진을 보니  진정으로 일하는 

모습이 느껴집니다.

참 기괴하게 표현하시는군요. 저런 쇼? 나대는 스타일

님께는 쇼로 보일 수 있지만 전 진심으로 보이는데요. 그리고 님께는 나내는 것으로 보일지 모르지만 전 건전한 활동으로 보이구요. 

특히나 여성을 대상으로 나낸다는 표현과 인식은 우려스럽습니다. 

나아가 아니라 생각입니다. 꼰대의 기준은. 

참 사람 볼줄 모르시는군요? 그레서 윤석열이 뽑았대요?

왜 이리들 다들 삐딱하십니까 ? 

이 세상 그 어느누가 100% 맘에 들겠습니까?

님 부인이나 부모도 안좋은 면 있지 않나요?

전 처음으로 민주당 쪽 이재명을 찍은 사람이고  누가 누구를 지지한든  맘에 안드는 구석은 

다 있을 겁니다.

무조건적인 지지? 사랑?은  빠 입니다.

이재명도 일 잘해서 맘에 들지만 싫어하는 구석도 있구요 , 윤통은 대부분 맘에 안 들지만 

무식하게 밀어부치는 추진력은 맘에 듭니다.

인터넷 토론 좀 현명하게 합시다 ~!!!

내 생전에 대한민국에 이런 영부인이 또 있을 수 있을까 생각하면 마음이 무겁습니다

몇 달 안되었는데 

참 그립습니다.

주모도 그립고

국뽕도 그립고

빨리 좋은 날 오겠죠 

조선 링크긴 합니다만, 이런 기사나 저런 모습 보면 저 분도 사람이 진국 같습니다.

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/05/29/2020052903075.html?outputType=amp

보기보다는 옷 입은 태가 일 좀 해본.. 가만.. 얼굴이?

큐리오님도 제목낚시 하실줄이야..

아 왜 눈물이.... 

이재명 까는 글이 아니라 아보님들이 코빼기도 안 보이넹 : )

기대도 안합니다.
어디서 웃음이나 팔고 있을 듯

이 분은 정말 찐 이셨죠..

쥴리는 절대 이렇게 못할겁니다..

저때 수꼴들 댓글에 쑈한다고 하던데.. 어이쿠 한심한 수꼴들 생각하면 주먹이.. 

누추한 수해 현장을 찾을 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/2B7-LlgYB0o 

멋지네요 참

첫번째 사진.... 대민지원 나온 군인의 슬리퍼가 너무나도 현실적.....

마스크 쓰신걸 보니 코로나 시절의 수해 현장이군요 ㅠㅠ