ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령이 일을 안해 회초리좀 들겠다는데.

와..
신났다뇨. 이게 신난걸로 보입니까?

아니 대통령이 국민들 안전은 뒷전에 두고 칼퇴하고 있어서 쓴소리좀 하겠다는데 신났다뇨?

그럼 아닥하고 있어야합니까?
아니면 대통령님 화이팅이나 외치고 있어야합니까?

Comments

대선이후 가장 신이 나 보였습니다 새벽에도 글이 계속 올라올 정도로..
피해본 시민들을 생각해서라도
인간으로서 그러지 말았으면 합니다

피해본 시민들을 생각해서라도 더 해야합니다..

WR

이게 상식이죠. 오구오구 잘한다 잘한다 내새끼 해야할 타임입니까.
사고가 참 굥통령님 화이팅이네요.

합리적 비판은 저도 많은 부분 공감합니다
그러나 이건 공격을 위한 공격이 대부분이라 안타까운겁니다

WR

나라가 이지경인데 이재명 기사나 퍼오는 분들은 안씐나보입니까?ㅋ 그런글에서도 님의 댓글을 보고 싶군요.ㅋ

공격을 위한 공격 ㅎㅎㅎㅎ 님이 하던 행동이네요~~ 본업에 충실한건가 ㅋ

동명이인말고 
신천지 총회장 이만희는 
요한일서4장1절의 거짓선지자
데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들, 
베드로후서 2장14절의 저주받은 자식
잠언서 25장14절의 비없는 구름

그럼 님이 직접 윤석열에 대해 합리적 비판 해보세요.
진짜 한번 듣고 싶네요.

하하하.

수고가 많으십니다.

중도성향 다이어님.

열심히 사는 거 같아 보기 좋네요. ㅋㅋㅋ

자기소개라는게 이런건가요? ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 자신에 대한 이해가 떨어지면 이런 댓글을 달 수 있는지 놀라울 따름이네요.

WR

님이 회초리좀 들어 보세요. 그럼.ㅋ
신났다니 독심술 쓰십니까?
난 그런글 하나 하나가 비판과 참담함으로 보이는데 신나보이는군요. 그런 사고가 더해지고 더해져서 이따위 굥통령이 나오는거 아닌가요?

3명이 죽은 피해현장을 홍보로 이용하는 사이코패스를 지지하는 사람입니다.

기대하지 마세요~

WR

와우,진정한 싸이코 패스와 그런그를 쉴드치는 유유상종의 모습이란

굥석열이 욕먹는건 인간까지 들먹이며 비난하시는 중도님 의견 잘 들었습니다.

잘 새겨 들으시길 바랍니다

WR

국민들의 쓴소리요? 아니면 영국남자의 뻘소리요?ㅋ

중도는 권력자비판이라더만. 

그냥 힘들게 자신을 속이지말고 '대통령님 퐈이팅'하세요

그 기자처럼. 더 인간답게 보이네요. 

피해 본 시민을 생각하면 회초리가 아니라 몽둥이를 드는게 정상 아닌가요?
신나 보였다니 님이나 굥이나 공감능력은 또이 또이 하네요. 하긴 그 지지자 수준에 딱 어울리는 사이코코패스 영도자 아니겠습니까?

지금 윤석열 수해대책 관련 달리는 댓글들 중가장 수준 낮은 댓글이 바로 님이 쓰신 이 댓글이네요. 수해 비상상황 인지하고도 그냥 퇴근하고 무대책에 거짓말로 일관하는 모습보고 열불이 나서 다들 화가 나있는데 신이나요? 이건 뭐 유치원생도 아니고. ㅉㅉㅉ

합리적 비판이 아니라 온갖 저주와 비방, 가짜뉴스를 신나서 퍼뜨리는 인간들이 안쓰럽습니다
재난이나 사고도 정부 비난하는 수단 정도로밖에 생각 안하는 일부 인간들의 의식수준이 더 낮고 저열하다고 생각합니다

WR

대통령 홍보사진은 적절했나요?
대통령님 화이팅이 절로 생각나던가요?

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002525692?sid=100

가짜뉴스는 바로 보수언론이 퍼뜨리고 있더군요. 인터넷 밈 줏어와서 가짜뉴스 퍼뜨리는 양 기사씩이나 내고. 님도 못지 않습니다. 화난 사람들이 한마디씩 하는 걸 보고 그걸 기껏 신나서 퍼뜨린다는 이야기로 왜곡하고. 제가 보기에 에릭다이어님은 이 정치게시판에서도  가장 저열한 행동을 하고 계십니다. 왠만하면 댓글에 덧글 안다는데 에릭 다이어님 글은 정말 화가 나네요.
WR

화내지마세요. 굥의 지자들이 원하는 일입니다.

소통의 가망이 없는 부류로 보입니다.

어떤 가짜뉴스를 이야기 하시는건가요?

그리고 안타까운 죽음을 홍보에 이용하고, 말도 안되는 쉴드를 치는 대통령실, 사회수석, 신평 같은 평론가의 의식 수준 그리고 님의 이상한 호도야 말로 정말이지 수준이 낮고 저열한거죠.

거니가 이글을 봐야
용산청사 구경이라도
시켜줄텐데

WR

반대편에 서있는 자칭 중도들에겐 도저히 방어할 재료가없으니 그걸 무력화하는게 저건가보네요. 비판이 아닌 신난거니 그만해라. 어떻게 저런 사고가 가능하죠?

하이고,,, 뭐 눈에는 뭐만 보인다고... 신나 보였다니..... 인간으로서 그러지 마시기 바랍니다.. 잘 좀 새겨 들으세요...

WR

저런부류가 훈수는 더잘둡니다. 내가 해봐서 아는데~~~

중도라는 분이 이런 피해는 욕할정도가 못된다고 생각하나봐요.

제발 잘못된 부분만 합리적으로 비판해주시길 바랍니다 이 때다 신이 나서 온갖 가짜뉴스나 유언비어까지 다 퍼뜨리는건 아니라고 생각합니다

WR

제발이란 단어를 입에 달고 사는 사람을 믿지 말라고 그러더라고요. 아껴씁시다.

https://www.salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=21759
명심하겠습니다

신나신거는 님인 것 같네요.

이재명 없으면 어떻게 사신데요..

WR

나라가 이지경인데 이재명 글을 씐나서 퍼올맛이 납니까.

나라가 이지경이란 말입니다.ㅋ

미국빵입니꽈? 아님 영국 축구 선수? 아님 세탁소 사장?
줄 빼고 확인하려다 귀찮아서...

WR

똥싸는분입니다.

중도라면서 양쪽 다 똑같이 깐다하셨는데 

백번 양보해서 어제 물난리에 윤석렬 행동이 잘못된 행동이 아니라는 건가요?

인간? 대통령인간이 그리하믄되나요?

인간으로서 이러지 말았으면 합니다. 

멍청하고 무능한 인간 실드쳐주니라 인생낭비 하지 마세요.

WR

합리적 중도랍니다.

내 꼴리는 대로 하겠다는 말이죠. 

.
말해 무엇하리..

안 뽑았으니 하는 소리겠죠?

이건 신이난게 아니고 난리가 난거죠…
그걸 신이난거라 보는게 정말 신기하군요.

현장 방문한 윤 대통령이요?
저도 그렇게 봤습니다.
아주 신이 났더군요.
그분 찍은 분들도 덩달아 같이 신났겠죠?
인간이...

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=754174

씐난건 찜당같네요.ㅋ

무능이 드러나는게 싫으면 애초에 안하면 되는거죠.

지가 그래왔으니 남도 그럴꺼라 생각하는거죠 ㅎㅎ

WR

아하.
저런분들이 정작 나라꼴이 지이경인데 나라 걱정은 없이 이재명 기사나 신나서 퍼오는 분들에겐 쓴소리가 없죠. 그쵸?ㅋ

지덜은 사시미칼로 쑤시면서 회초리는 아프다고 하니 

WR

와우~

피해 사전에 못막은 기관들 검새들이 탈탈 털어야겠네요. 컨트롤타워까지요.
그런데 안하겠죠?

에릭다이어님 사람 기분 나쁘게 만드는 어휘 골라 잘 놀리시네요. 배워갑니다. 

역시 내로남불~

WR

영국남자 말이죠?ㅋ

비밀글입니다.
WR

본인포함요?ㅋ

WR

네 제말이 맞습니다. 감사합니다.
프로필 사진보니 영락없이 과학입니다.ㅋ

회색창분들은 옳바르지 못한 것을 얘기하는 것을 두고 신났다고 생각하시는군요.

하긴 이재명 외에는 보이는게 없겠죠.

WR

본인들이 불편한 이야기는 하지말랍니다.

아핫~~ 뭔가가 있었군요.
씐남. 근데 그게 맞아요?

하하하 신났다는 말을 한사람이 그런 말할 자격조차 없는 사람이 맞네요. 

ㅎㅎ 회색창... 누군지 알거 같은데... 아직도 저리 살고 있나 보네요.

보통 이렇게 따로 글을 올리는 건

본인이 뜨끔한 것이 있기 때문이던데요...

다른 건 몰라도

참 신나보이는 짤방을 아주 애용하시긴 하더군요. 

WR

남의 마음을 들여다보듯 행동하는건 빵집아저씨가 할일이 아닙니다. 빵이나 잘 구우세요.ㅋ

게시판에서 이렇게 타 회원에게 눈살 찌푸리게 하는 댓글을 다는 건 러블리한 사람이 할일이 아닙니다. 

그리고 자꾸 저를 소환하시는데...

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K

빵형 왔능가?

그런데 오늘 입냄새 심하네~

GIF 최적화 ON 
2.4M    488K

역시 초딩은 한계가...

아직 이런 악플이 결국 자신의 인격을 드러낸다는 것을 이해하기엔 좀 이른가요...

초딩에게는 본인의 모습을 충실히 보여줄 뿐....

GIF 최적화 ON 

역시 본인 짤이 최고시다...

그것도 상대가 인정해준 본인짤... 

GIF 최적화 ON 

여기는 구린내 나네? 에휴 참~

되도 않는 남 비방이나 하는 짤방과

본인의 모습을 스스럼없이 드러내는 선플의 차이...

GIF 최적화 ON 

우리 남이였어? 빵형 

너무한거 아냐?

너무 자주 소환하는거 아닌지...

아무리 스스로 인정해준 본인짤이지만... 

GIF 최적화 ON 

역시나 그 분들의 화력지원이 이 게시판에만 집중되는군요.
하긴 이런 시기에도 이재명 글 올리면 인간(사람은 아니니)이 아니긴하지

나한테 왜그랬어 빵형~ 

설명좀해봐~

ㅎㅎ 가만히 있는 모님은 왜 소환하고 그러시나..

왜 있지 않나요? 게임하다보년 내편인지 아닌지

우리편에 유리한 건지 아닌지 분간 못하고 천지구분없이 날뛰다가 

결국 우군들 다 전사시키는... 

'신났다'하고 할땐 어떤 포유류들의 특정 행동양식을 표현할때 하는 말이죠

별 거지같은 놈들이 구더기같이 모여드는 꼬라지하고는....

중도? 중독스러운 자들이죠.

기왕 쓰는 김에 댓글을 보태자면

님이 쓰는 글 댓글은 전혀 진지하게 보이지가 않습니다.

단지 조롱하고 상대를 비하하고 그러는 것 이외에

현재 정치 상황이 어떤지 분석한다거나

어떤 상황이 펼쳐질 거 같다거나

아니면 어떤 해결책이 있다거나 하는

제대로 된 '회초리'를 보여주신 적이 있나요? 

WR

빵집아저씨가 할말은 아닌데. 님글의 태반이상은 이미지 이모티콘 아니유?
내로남불 쩔어요.28%답게.ㅋ

아니 자꾸 왜불러...?

그리고 딱 님의 인성이 드러나는 짤방이군요. 저 짤을 보면서 눈쌀을 찌푸린 분들은 저의 본인 인증짤을 보면서 힐링하시길...

GIF 최적화 ON 
WR

불러는 반말이잖아.ㅋ

28%답게.ㅋ 는 반말이잖아 ㅋ

GIF 최적화 ON 
WR

승범이는 어디가고 자꾸 빵아재가 나오니.ㅋ

28%였구나ㅋ

자기는 춤추는 본인짤 쓰면서

타회원이 본인짤 쓰는걸...

GIF 최적화 ON