못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤 - 수해 재난으로 지지율 폭등 48%

Comments

이건 수해가 아니라 소위 말하는 현 국민의힘 내분 사태, 혹은 이준석 사태 아닌가요?

암튼 국민들이 보는 눈은 거의 비슷하다는 생각이... 

이런 제목이 그분들이 말하는 기레기 선동이죠.

그렇지요.

남들이 하면 기레기 선동이고

본인이 하면 정의의 회초리이고

우리는 이런 걸 내로남불이라 부르기로 했어요... 

덧글 분위기 좋네~ ㅎㅎ

환상의 티키타카
손케콤비가 울고 가겠네요.

아이쿠 감사합니다.

두분 아름다운... 하시길~ 

아이쿠 감사합니다.

선동이 통하지 않아서 안타까우신 듯...

GIF 최적화 ON 
1.5M    109K

나한테 왜그랬어?

원하는 대로 정체를 밝혔을 뿐....

GIF 최적화 ON 
8.5M    425K

자세히 설명해봐~

나한테 왜그랬는지.

역시 초딩 센스란...

잼있어? ㅎㅎㅎ

담부턴 그러지마~ 빵형 군불때고 싶지 않으면..

GIF 최적화 ON 
1M    272K

역시 본인짤이 채고시다...

그렇게 원한다니...

GIF 최적화 ON 

웃지말고~ 정들자나~

초딩에게 너무 복잡하다

본인 짤이면 충분~~

GIF 최적화 ON 

이거 원래 일베팍 일베 디씨 사진이 원본아닌가요? 이걸 이렇게 바꾸네..ㅎㅎㅎ

원본 사진이 뭔지는 모르겠고 짤방으로 검색하다가 재미있고 적절해 보여서 가져온 겁니다. 

마자요~ 우리 빵형이 그런거 신경안쓰죠~

ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 

양심도 없이 어디 피트형님을ㅋ
이거 아닐까요?

아니면 이거?

그도 아니면 이거?

마지막은 이거ㅋ

끌끌... 빵형이 누군지 모르는 초딩이 여기또...? 

GIF 최적화 ON 

오늘의 키워드: 초딩에겐 본인짤

GIF 최적화 ON 

'내부총질이나 하던 당대표' 라는 글귀가 사람들 마음을 사로잡은듯 ㅎㅎ

최소 준섹이 본인이거나 그 아비급 아니면 

저럴 수가 없을거 같은데... ㅠㅠ

300 왔습니다. 500 시켰는데? 이 농담 짤을 가짜뉴스라고 하는 기사가 있길래

뭔 정신으로 이런 기사를 썼을까 했는데, 

댓글 보니 진지하게 쓸 수 있겠군요....

저도 같은 생각했습니다~ 기레기들이 2찍이들을 가지고 놀수 있는 이유를 알수있었네요 ㅎ

조사가 잘못된거 같네요. 70-80%는 되어야 정상인데 너무 낮게 나왔네요.

빵집 아재 오늘 장사 잘됐나보네요.
매웅씐나 보여요,ㅋㅋ

신나를 신나로 못하고 씐나로 해야하는 ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 

대본보고 연극하기도 힘들텐데 ㅎㅎ신났네여

이런 지지율 좋습니다

다이빙벨때부터 대한민국 국민을 개미 정도로 생각하던 그분

중간중간 벌레먹은 댓글박스가 보이네요...

맛집인가봐요

아싸 좋구나 ㅎㅎㅎ

댓글 시작하자마자 회색박스 잔치났네요

이게 뭐 발작할 일인가 

바뀌벌레들 꼭 이 시간에 출몰하네요

몇몇 회색분들 지지율 올라서 신났네 신났어.
신나하시니 뭐 보기 좋습니다. 50 넘깁시다!!

하야

댓글을 읽다가 충을 발견했습니다.

저에겐 회색이가 하나 보이는데 바로 그 닉인 모양이로군요.

원래 미친놈들이 힘은 좋아요.

잠시 쉬어가면서 글을 적어도 좋으련만

말도 안되는 논리로 폭주를 하니

안티만 점점 더 늘어나게 됩니다.