프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 檢, 쌍방울 계열사가 이재명 변호인 사무실에 '20억 이체' 확인

허허…이것은 상당히 좋은 뉴스네요…
고 이병철 님의 녹취록 그대로 흘러가는 느낌이에요…
좌고우면 말고…박차를 가해서 말이죠…
그 우두머리에 도달해서…그냥 잡아 넣어야죠…
자…다음 뉴스는 뭘까요…점점 기대가 됩니다…허이참

https://n.news.naver.com/article/448/0000369316?sid=100

Comments

그래서 윤석열은 특활비를 언제 공개한데요?
왜 공개를 거부하는거에요.
검찰 특활비말고도 청와대 특활비는 언제 공개하고요?

줄줄이 나오는군요. 이재명, 김혜경 중 누가 먼저 학교에 갈 지 궁금합니다.

보석나오면되죠 50억도 보석나오는판에.ㅋ

한동안 점잖게 중도인척 하더만 요즘은 흥분해 보이는게... 급한게 있나?

DP에 건의해서

이 분 게시판 하나 따로 파줘야 하는 거 아닙니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 친구의 사촌이 사귀었던 남친의 전여친이 아는 오빠가 돈을 받았다더라..

뭐 이런거 없어요? ㅋ

이 분 정말 걱정됩니다.

증상이 더 심해지기 전에 

병원 진료 한번 꼭 받아보세요

많이 급하죠??? ㅋㅋ
계속 무슨 일이 터지니 공격도 안먹히고...
참 답답하시것네요??? ㅋㅋㅋ
화천대유 50억 이거나 해명하시죠~

GIF 최적화 ON 
2.5M    150K

아쉬울땐 어떤 사운드바가 좋아용? 이래가면서 질문하더니 기승전 이재명 글이나 퍼오면서 어이짜 호이짜 실실거리고
거 인생 그렇게 사는거 아닙니다.

이런 저질 호이짜.. 짤방 번복 도배하시면서, 남의 매너 지적하시는겁니까?

이게 대체 무슨 소릴까....한참 생각했네요.

적어도 '인생 그렇게 살지 마라' 라는 조언을 할 상황은 아닌것 같습니다.

허이참.ㅋ

또 중도인척 혼자 매너있는척 하시네요.

중도는 또 왜나오고,

기분이가 별로 않좋으신가 보네~ 

뜬금없이 남의 기분 "않" 좋은건 왜 챙기는지,

매너 없는 댓글 수준에 맞춘, 지적이었습니다.

비매너를 지적하는 댓글이 듣기 좋을리 없지요? 안 그렀습니까?

길에서 담배꽁초 버리는 사람에게, 건네는 한마디가 매너있게 들리기는 힘들겠죠. 그 말 만으로는요.

제 댓글 재사용인듯 한데,

무슨 의도인지 무슨 맥락인지 알 수 가 없네요.

포인트 없이, 남의 기분 나쁘게 해보겠다는 생각만 앞서는 경우의 뜬금없음,

대표적인 댓글 3콤보를 잘 감상했습니다.

여윽시 제 의지와 상관없는 본인 맘대로 설정 후 감상평까지 감사합니다.

매너 넘치는 광경에 눈물까지 납니다.

이사람은 내가 이재명 기사 써서 블로그 올려도 막 퍼올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 존경합니당 그 끈기와 열정!

이글에 또 모여라 모여라~~
6급 공무원자리 하나 다랄고하세요

나라가 물바다가 되는데도

여전히  공작질...

이제는 지겹다

글쓰면서 고민이 많은지 점이 많아지는군요. ㅋㅋ

석열이는 오늘도 한잔 했을까요?

동훈이형~ 요즘 감도 떨어지고. 좀 불안한가봐~

ㅉㅉㅉ..  

GIF 최적화 ON 
2.2M    255K

한동훈 장관 아닌 것 같은데요 ?? 

아주 다급하신 철수형님 이십니다.~

동훈이형은 아직 못구했습니다. 죄송합니다.  

동명이인말고 

신천지 총회장 이만희는 

요한일서4장1절의 거짓선지자

데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들, 

베드로후서 2장14절의 저주받은 자식

잠언서 25장14절의 비없는 구름

아마 이재명은 전혀 모르지 않을까요?

대통령실에서 이 분 좀 봐주시길...제발