못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥 자택, 지휘시설 완벽하게 갖춰

https://news.v.daum.net/v/20220811092131090

할 말이 없습니다

Comments

자택에다 보안회선으로 보고라인 새로 다깔았다는건가요 지금?

WR
워낙 좋은 통신 수단이 있다네요
님이

도감청안당하는 절대 무적의 통신방법이라도 있나보네요.

쥴리와 농운이가 카톡 주고 받나 봅니다.
와이파이 깔았나보네요.

경호처에서 당연히 통신 회선 따로 땄을 겁니다... 

단자함도 따로 만들고 접근 못하게 만들었을거고요

자가 발전기도 놨을 것 같고요  

그건 보안의 기본이니까요...

제가 보안 책임자였으면 옥상에 휴대폰 중계기도 별도로 놨을 것 같습니다. 

중요한 건

그 회선 기록이나 봤으면 좋겠습니다.

인프라 깔았다는 것과 사용했다는 건 다른 문제죠.. 그냥 잤는지 어찌 압니까...

국가 보안이라고 하면서 안 깔테니 할 말이 없네요...

시설은 완벽할지라도 대통령의 문제가 ㅠㅠㅠㅠ

집안에 이런 시설이 있다고요? 정신 나간거 같군요.

솔직하게 죄송하다 말하면 될것을 자꾸 변명을 하려고 하니

무리수를 두고 있네요.

한덕수도 바보천치네.

총리공관에는 지휘시설이 더 완벽할텐데,

뭣하러 출근했는지, 그냥 집에서 지휘하지......

오세훈도 바보천치고....

전화질만 했다더니....우리나라가 전국민이 완벽한 재난 지휘시설을 휴대하고 다니는 나라였군요...

병신들 대가리서 나오는 변명이란게 뻔한.......

고작 민간 아파트, 아크로비스타가 국가 최고 수준의 지휘시설이였네 제길..

주민들 뭐하셔요? 왜 출근해요? 최고 시설에 살면서..

기껏해야 민간기업 다니면서 뭣하러 출근을!!!

에라이..

검증할 방법 없다고 막 지르네..
근데 이미 국민에게 신뢰를 잃은 상황이라 누가 믿어줄지. 오히려 또 구라친다고 욕이나 먹지

유플,sk,kt 다 깔아놨는 모양입니다.

잘하고 있네요.
다음주 지지율 10% 대 예상합니다.

이동식 지휘차량 팔어먹었냐 굥?

등신 옆에 간신이 즐비하니 세상이 병신같도다. 

아~~ 거의 완벽해서 그모냥 그꼴이 났구나~~

좀 모자랐으면 나라 망했겠네.....

염병하네란 말이 여기에 어울리는듯 하네

국민의 수준을 뭐로 보는지 하는 말마다 지지율 떨어지는 소리가.. 내일 갤럽 여조가 매우 기다려집니다

대한민국 최고 수사기관이 몇년 걸려도 절대 never 못 푸는 완벽보안 아이폰을 쓰나 보죠? 

헐~~ 인터넷 개통 축하드려야겠네요 ㅋㅋ

헬기 가능한 곳에 살면서... 또 하나의 개소리네요

집에서 거니 마누라도 국가 보안사항 다 보고 한다는 거잖아요?

완벽한 지휘시설이 갖춰져 있으면 재난 책임자들이 아크로비스타로 모였어야죠. 

재난 상황에서 아크로비스타에는 도대체 누구누구가 모였나요?

윤석열이 있긴 했는지부터가 의문인데?

어제 GTA 하다가 

그레네이드 런처하고 RPG를 신나게 쏘면서 그런 생각을 했어요.

아크로비스타...  아스탈라 비스타 베이비..

여기까지만 하겠습니다. 국가수반 암살기도로 잡혀갈라..

굥의 완벽한 집무실

말로만 그러지 말고 보도 사진 뿌려봐. 지휘시설은 국가예산이 들어간 공적인 시설이잖아.

텔레그램??

막강한 아이폰과 텔레그램이라면 ㅎㅎㅎ