ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  개그맨 서승만 국민대 1인 시위

서승만은 국민대에서 행정학 박사 학위 받음

그런데 28번 퇴짜면 다른거 다 떠나서 진짜 화나긴 하겠네요

Comments

진심빡의 참모습 ㅋㅋㅋㅋ

누님이 미국에서 학위받을 때에, 바로 이전 해에 논문심사장에서 총격사건이 벌어져서 교수 한 명이 목숨을 잃었고 그 여파로 그해 심사는 무척 순하게 넘어갔다고 하더군요.

외국 유학생이 몇년 동안 계속 퇴짜를 맞아서 원한을 품은 교수를 처음부터 작정하고 죽일 생각이었다고 합니다. 

본문 사진의 황금색 조형물은...

보고도 못본척

듣고도 안들은척

알면서도 모르는척 

하는

국민대 학생들을 상징하는거죠???

아이고

그러고 보니

눈, 코. 입이 없네요.

합리적이지 못한 판단내리고 버티는 국민대의
저 회의록이 공개되면 훙미롭고도 문제적인
이면이 일부라도 드러나겠지요.
하늘을 손바닥으로 가리겠다고…

지난 3월에 이런 일이 있었네요.. 

https://www.clien.net/service/board/park/17031705 

서승만님 응원합니다.

표절율 6%면 삼다수네요.