프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  게을러서 망조 들고 있는 윤도리..

제가 천성이 게을러서 게으른 사람의 특성을 잘 압니다..

게으름도 타고 난 거라 후천적으로 부지런해지기는 쉽지 않습니다..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=683594

윗 글은 굥의 게으름에 관한 제 예전 예언 글입니다..

굥이 당선된 후 행실과 이번 집중호우에도 불구하고 땡 퇴근하는 것을 보니 역시나 게으름이란 타고난 거라 어떻게 스스로 바꾸지 못 하는구나 느낍니다..

그 게을러터진 굥 때문에 굥의 무리들을 엄청나게 싫어하는 우리 민주시민들까지 함께 국난의 아픔을 겪어야만 하는 게 안타깝네요.. 

ps ; 위 예언글에서 댓글로 어떤 분이 제 글이 그냥 망상일뿐이라며 답글 달았는데..그 분의 지금 생각은 어떠신지 궁금하네요..

Comments

저도 게을러서 잘 압니다. 게으른 건 답이 없습니다. 책임질 자리에 올라가면 안 되요

게으른 동네 양아치......좋빠가 첫눈 오기 전에......

저도 게으른 편이라.. 내 일 아니면 신경 끄고 싶어지는 마음을 알죠.. 아파트 침수 되는 거 보고도 아.. 모르겠다.. 술이나 먹자.. 이랬을 거에요.

술 처마시는건 드럽게 부지런하지요...

윤석열 총애했던 검찰 고위직들 정상명 박영수 채동욱
그리고
윤석열과 어울렸던 민주당 정치인들 김한길 정동영 정대철 박지원
윤석열 통해서 정보 얻었던 다수의 언론인들 주진우 등등

다들 공범이죠

완전 공감합니다

저도 엄청난 귀차니즘에 게으름뱅이라 잘 알지요

말씀처럼 게으름은 천성입니다

절대 안바껴요

게으른 사람에게 부지런히 살라고 하면 정말 괴롭습니다

천성을 거스러고 살라는 거니까요

제 예상은 윤가는 탄핵이 아니라 스스로 내려 올 겁니다

다만 감옥에 안가는 장치를 만들어 놓으려고 열심히 작업해둔 뒤에요

감옥에 가면 술을 못 먹으니...

제가 얼마나 게으르고 싶냐하면...

어렸을 적부터 지금까지 꿈이 한량

윤회라는 게 있어서 다시 태어난다면 돌이나 무생물로 태어나고 싶습니다

저기 댓글 단 사람 알고도 윤가 뽑아줘놓고 참 뻔뻔하네요.

윤석열에게 대통령이란?

부려먹기 좋은 자리 

대장질 하기 좋은 자리 

서민이 게을르면 굶어 죽지만

귀족이 게을르면 서민이 고생이죠.

망상?
그분의 리즈 시절이었죠.ㅋ