프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  공무원 노조, 연내 윤 대통령 신임 투표 검토

https://www.sedaily.com/NewsView/269RA3TT2N

투표해서 불신임되면 그것도 상징적이겠네요.  

Comments

“우리는 굥 부하 아냐” 결론 나면 재미있겠네요.
안농운.이상민이 “불법이다” 하며 경쟁적으로 수사 나설테구요.

지지율이 역대급을 낮으니까 이런일도 다 생기는군요 

재밌겠네. 좋아, 빠르게 가!

지지율이 이모양이니 점차 튕겨져 나오네요

시위 진압 했으면 좋겠네요. 사진 잘 나오게..

(물론 다치는 사람 없이요.. ㄷㄷㄷ)

이게 무슨 개소리래요? 지들이 뭔데 대통령에 대한 신임 불신임을 투표로 결정하나요?

참 짜장이 헛짓거리하니 이건 공무원들도 따라서 헛짓거리를 하는군요.

진짜 무정부상테가 맞나봅니다. 

평소 공무원에 대한 인식이 어느 정도면 참.
개소리, 지들이 뭔데, 헛짓거리.
이런 표현이 나올까요. 윗대가리가 헛짓거리를 허니 무작정 시키는 대로 안하고 헛짓거리 못하게 해보겠다는걸...

나는 개인에게 충성하지 않는다 

국민에게만 충성한다.

굥이 보는 국민과

공무원들이 보는 국민이 

틀린게 함정 ㅎㅎㅎ

취임덕   탄 X

동네 구멍가게도 아니고
대한민국이라는 여객선의 선장이 윤석열이라면
그 결말은 좌초밖에 없습니다.
국민이 승객이라면
공무원들은 승무원일 텐데
방향조차 못 잡는 선장을 믿고
태평양을 건넌다구요?
다 죽으라 하십시요.
그냥 저 인간 하나만
배에서 끌어내면 되는 일입니다.
그러면 따라서 끌려나올 인간들이
줄줄이 사탕이겠지요.