못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령 보다 더 중요한 부동산을 건드리게 된 사건

암요... 그쪽 사람들은 부동산 가격을 지키기 위해 원조 빨갱이까지 국회의원으로 당선시키는 무서운 사람들인데요...

5년짜리 윤석열을 지키겠습니까?

Comments

굥이 침수됐다고 하지 않았던가요?

굥을 고소고발하겠다는 건가요?

암요..암요..
굥각하보다 중요한건 집값이죠^^

따지려 거던 이 머저리에게 따지고 윤짜 자택이 청와대 벙커 수준이라던만 지금 당장 전쟁 나면은 아크로비스타 아파트가 1순위 전략 폭격 대상 될 듯 싶구만  침수와는 비교도 안될 듯 싶은대... 아크로비스타 주민들은 반상회라도 해야 하는 것 아닌가?

참 대단하네요.
보면 볼 수록 가관입니다.

벙커 수준의 시설이 되어있다는 허위사실은 괜찮나요?

대통령이 아니라 대토령이넹

조선일보 모 기레기가 판을 키웠다죠. 

어이쿠나 싶었는지 기사 삭제는 했다지만... 

민형사상 소송 참...법 기술자 몇 놈이 대가리 됐다고 세상 난장판 만드니 참 세상 쓸데없는 곳에 법법법

아크로비스타에 대통 벙커가 있음이 알려졌으니 북한의 선제공격 타겟이 되겠네요... 옥상에 미사일이나 대공포도 설치해야죠. 이미 설치되어 있을까요? 침수는 아무것도 아니겠는데요? 

주민들 입장에서야

맨날 후줄그레하니 

강아지 몰고 다니던

이웃집 아저씨가 무서울 리가 없죠.ㅋㅋㅋ

불공정 대통령은 찬양해도

집값 떨어지는건 못 참지

그래서 저 사진이 아크로비스타 아니라는 건가요?

윤썩발 팩트 오지구요.