최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  고인 박시장을 전혀 좋아하질 않지만 인정하는것 하나

삼성동 자영업자의 글입니다
재난 재해 대비는 확실히 잘했었죠

어떤 중도분들은 이번 강남역 슈퍼맨 아저씨가 하수구 쓰레기 빼내니까 10분만에 물 빠진거랑
오시장이 작년에 800~900억원가량 하필 딴것도 아니고 하수시설 및 수해 예방 예산을 최대규모로 삭감한거 보고도
오시장이 행정적으로 잘못했다는걸 절대 인정 못하고 정신 못차리더군요
그깟 낙엽 쓰레기 타령하는 민주당 지지자들 수준이라면서 토목공학도라면 기초적으로 다 아는 팩트를 갖다가 조롱을 하고있으니ㅋㅋ

Comments

많은 공무원이 윗대가리 보고 열심히 일 할지 말지 결정할 겁니다. 어느 조직이나 그렇지만…

메르스도 박원순시장 아니었으면 중동도 아닌 대한민국이 1등 먹었을 겁니다.   

대한민국 메르스 사망율 세계2위 였습니다.

WR

정확히는 사망률이 아니라 사망자수 확진자수 압도적 세계 2위였죠 발병국 사우디에 이어서.. 치사율이 엄청나게 높은대신에 감염력은 엄청 떨어지는 질병이였는데도 사우디 주변 인접 중동국가들도 압도적으로 발라버리고 당시 아프리카 중남미 최후진국들도 안한 삽질을 해버린..

저게 정상인데 담배꽁초 때문에 막혔다는 전문가는 대체

결국 담배꽁초때문에 막힌것도 틀린 얘기는 아니죠.

그래서 주기적으로 청소를 하는거고. 오세이돈은 티 안나는 저 예산 줄여서

하천변 문화공간 만들고 이지랄을 떤 겁니다. 예산은 -900억

그 줄어든 예산에서 또 쪼개서 ' 증 오세훈 서울시장' 으로 치적 삼을만한

건덕지만 찾아 다니는 홍수의 신. 

편의점 주변이나 유흥가처럼 사람들이 무진장 꽁초 버리는 곳들이 있어서 의견이 갈릴거에요.

서울만 그런게 아니라 지방도 언제부터인가 저런 하수구 처ㅏㅇ소 못본듯.....

아마도 올해는 한번 볼수있을지도.....

소잃고 외야간 고친다고......

기본도 못하면서 지 이름으로 생색나는 일만 해서 대권 가고 싶은게죠.

세상일이 그게 그렇게 않된다다... 이런건 초딩은 모르죠.

그는 진정 일할줄도 알고 부끄러움이 뭔지도 아는 시장이였습니다.

동명이인말고
신천지 총회장 이만희는
요한일서4장1절의 거짓선지자
데살로니가후서2장3절의 멸망의 아들,
베드로후서 2장14절의 저주받은 자식
잠언서 25장14절의 비없는 구름

이만희 무죄 판결도 확정 되었는데 이제 복귀 하시죠?

저런 배수로 청소차량은 어디가고..

물대포차량은 문재인 정부때 모두 수출, 폐기해서 지금은 하나도 남은게 없을텐데 다시 온다는건 무슨 말씀이신가요?

네. 예전 게시물을 봤던 기억에서 오류가 있었습니다.  그 차량은 마지막 폐차 차량이었다고 하네요.

알려주셔서 감사합니다.

그래도 어르신들은 강남 지하터널 박시장이 취소해서 난리난 거라고 믿어요

검머외들 중에도 저런 소리를 하는 사람이 있죠.

아무리 지하에 공간 만드는 공사를 한다 해도 내려가는 입구부터 저렇게 막히는데 무슨 소용일지... 몇년뒤 공사 끝나도 수해는 올거 같습니다. 그때가선 또 무슨 토목공사를 만들지 궁금하네요.

글 쓴 분이 제가 아는 분이시네요. 삼성동에서 오랫동안 테이크아웃을 주로 하는 웍스프레소라는 커피집을 하시는 분이십니다.