ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  5세 후니는 달라진 게 없네요.

김종배의 시선집중 인터뷰를 들으니 현 정부의 실패 박원순 시장의 과오 등 국짐당 인간들이 말하는 포인트와 다른 게 하나도 없더군요.
그동안 정계를 떠나 살아왔을 텐데 이 정도로 깨닫고 달라진 게 없다면 빤스 목사류 추종자로 사는 게 국가발전에 기여하는 겁니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

전광훈 따라다니는 건 박영선이 제대로죠.
뒤에 얌전히 서 있는게 아니라
아예 마이크 잡고 간증까지 했는데요.
박영선이야말로 정계은퇴하고
빤스 목사 추종자로 사는 게
국가발전에 기여하는 겁니다.

https://youtu.be/9dddfc_BUS8

어쩌죠  개종을 해버렸대요 ㅎ

박영선이 천주교 신자일 때 전광훈 기도회 가서 간증한 겁니다.
종교가 문제가 아니라
전광훈 기도회에 굳이 가서
동성애 이슬람 기필코 막아내겠다
큰 소리로 외치고 선언한 게 문제인 겁니다.

그게 언제죠? ㅎ

더불어민주당 때죠.
자꾸 ㅎ는 왜 붙이시는 겁니까.
비웃는 건가요?

박영선이 민주당 아닌때도 있었나요 ㅎ

무슨 말씀인지 모르겠네요.
언제냐 물으셔서 (새천년민주당 같이 옛날이 아니라) 더불어민주당 때라고 대답했는데
갑자기 박영선이 민주당 아닌 때도 있었는지는 생뚱맞게 왜 물으시는 거죠?

또 ㅎ 붙이신다.
좀 많이 거슬리는데 안 붙일 수는 없나요?

전빤스 따라 다녔을때 년도와 개신교에서 가톨릭 개종시기 년도를 제시하면 끝날 일일거 같습니다.

개종하면 뭐가 달라지나요

선후관계를 알아보려고 한거겠죠. 지나가던길 가세요. 갑툭튀 하지마시고.

댓글 쓰신게 갑툭튀긴 하네요

ㅎㅎㅎ 스스로에게 하신 말이군요.

오세훈이 얌전히 서 있었다? 노노  열정적으로 뭉치자! 싸우자! 문재인 물러가라! 외쳤어요 

https://www.youtube.com/watch?v=8P2pRsMbF2g

야당 후보가 여당 대통령 물러나라 외치는 거하고
여당 의원이 동성애 이슬람 몰아내자 외치는 거하고 뭐가 더 문제일까요.

전광훈 따라다니는 건 박영선이 제대로죠.

뒤에 얌전히 서 있는게 아니라
아예 마이크 잡고 간증까지 했는데요.

-> 전 이 언급된 부분에 대한 상황을 정확히 알려드린거에요. 오세훈이 문재인 물러나라 외친거에 대해 문제라고 한 적 없어요  

개신교계와 척지지 않으려고 애쓰는 박영선이긴 하지요...

개신교가 지금처럼 막나가는거 박영선도 알지요...

박영선 후보, 이제는 가톨릭이죠. ㅎㅎ

종교가 문제가 아니라
무슨 말을 하고 다녔는지가 문제 아닐까요?
가톨릭 신자라고 차별금지법 막아내고 동성애 이슬람 몰아내자 소리쳐도 면죄부가 생기는 건 아니지 않습니까.
개신교 신자분도 훌륭하신 분 많습니다.
민주당 의원 중에도 개신교 신자 비율이 많이 높고요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=75735
따로 발제해서 글 하나 올렸습니다.

요즘 인터뷰를 보면 쿨한 척 하지만 자기애가 강한 고집불통에 내면은 분노로 가득차 보이더군요. 무상급식에 대한 입장이 여전히 변하지 않았을 정도로요. 이런 사람은 정치에 어울리지 않습니다. MB처럼 굉장히 위험해요.

이인간이 경선을 이기고 대표로 나올 수 있다는 것 자체가 놀랍습니다.
설마 다섯살 훈이가 시장되는 일을 볼리는 없겠죠....?

오세훈은 국민의힘 지지자들의 호불호가 있기도 하고 지지도 갈리지요.

안철수랑 투닥거리다가 녹아내릴겁니다...

댓글란이 온통 회색이네요... 

WR

GIF 최적화 ON 
5.1M    1.4M

으으윽!