ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  '소득주도성장' 삭제 결정..민주당, 문재인 색 빼고 이재명 체제 준비

https://news.v.daum.net/v/20220812205126792

대단하네요. 이걸 삭제한다고 ㅋㅋ 대체 언제 정신을 차릴려는 건지

Comments

시대가 변했으니,  뺄 수도 있다고 생각하는데,

그렇다면 빈자리에는 무엇이 들어가는 건지 궁금하군요. 

문재인 색깔 빼면 안되나요? 문재인 대통령은 이제 은퇴하신 분인데, 왜 색깔을 빼면 안되나요? 그렇다고 문재인 대통령을 기수열외(?) 시키는 것도 아닌데요?

당장 한동훈이 어떻게 막을건지나 고민하고 대처해라 이것들아...

법사의 내주고 어떻게 막을건지.....

3일 연속으로 같은 주제를 반복해서 글을 올리시는데 대단합니다

문재인 색빼기가 아니고 실패한 정책을 뺀다는게 맞는 것 같습니다.
민주당 스스로 시인하는거죠. 실패한 정책이라고.

문재인 정부도 2019년부터는 소득주도성장 대신 포용성장이라고 표현했어요..

소득주도성장은 지켜야 할 개념.가치…
라고 생각하는데…안타깝네요…