ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [단독] 이재명의 의혹들

수십개에 달하는 이재명의 의혹은 왜 그 다음 단계로 발전이 없는가! 그 유명한 '그것이 알고싶다' 조차도 의혹으로 끝맺음을 했는가!!

왜긴 왜야! 실체가 없는 의혹이니까 의혹으로 끝나는거지!

의혹으로 끝내지말고 증거를 잡아서 법정에 세워봐요~ 좀~  

님의 서명
"사실판단과 가치판단을 잘 구분하자"
人生事 塞翁之馬
Comments

도대체 Yuji 여사님의 학경력 위조, 논문표절, 주가조작은 언제 수사하는 건가요? 지구 멸망하기 전에 하긴 할까요? 조민 수사하듯이 했으면 지금쯤 고졸로 강등에 콩밥 맛나게 쳐먹고 있을텐데, 허이참~

지나가던 동네 바보가 어...이재명이다  하고 외치면

바로 기사가 뜹니다.......

이재명 지인 소리질러 왜 질렀을까 조사예정.......

뭐가 그렇게 급하세요. 엊그제도 쌍방울에서 20억 보낸거 확인했다고 뜨던데요. 계속 하나씩 하나씩 들어가고 있는데 보고 있는것도 재밌어요.

WR

윤석열 정부가 하는 짓이 너무 재미있어서 이재명 건은 보이지도 않네요.

개콘 방송중인데 하땅사가 재미있을리가 있습니까?ㅋㅋ

이재명 없음 인생 무료할 종자들 많죠

이정부 끝날 때 까지...
수사기록 흘리면서...질질 끌겁니다...
정치 더럽게 하지요...
거기에 힙쓸리는...더러운 종x들도...이 정부 끝날때까지...퍼다 나르면서...하하호호...
검찰이 흘리면...기레기가 먹고...
기레기가 먹고 싼...x을 퍼나르고...
얼씨구 좋다...
검사 정부 들어서고...진전이 없어요...조올라리...무능한 것들...

쌍방울 대납 - 이남석 변호사에게 물어보면 됨

대장동 - 박영수에게 물어보면 됨

성남FC - 돈준 기업인들을 족치면 됨 

백현동 -  이미 지나감

법카 - 배씨에게 물어보면 됨 

또 뭐 있죠? 

제가 예전에 민주당지지자를 가장한 뮨파 몇분과 댓글로 비슷한 류의 얘기한 적이 있었는데, 그 사람들 주장은 당시의 이재명관련 의혹들을 대통령 선거때까지 묵혔다가 검찰이 터트릴거여서 이재명이 민주당 대선후보가 되면 안된다고 그랬거든요~

근데 대통령 선거때 이재명 관련해서 뭐 하나 제대로 터진게 있었나요? 계속 기레기들이 물어다 주는 의혹만 주워들고 와가지고 냄새만 풍겼지.. 아 맞다~ '로봇 학대' 는 제대로 터트렸군요 ㅋ

전 이미 검찰이 조사한 상태라 봅니다. 언제적 의혹들인데 아직 아무조사도 안했을리가 없죠. 아무거도 못 찾았거나 찾았는데 타이밍을 보고있거나.. 범죄가 없다면 계속 의혹만 제기하면서 선거때 써먹을 검찰, 언론, 국힘은 그냥 쓰레기들인거고.. 범죄가 있다면 빨리 안쳐넣고 타이밍을 본다는게 씁쓸하네요. 범죄자 쳐넣는거도 타이밍이 있다는게 이상하고..

타이밍은 대선때 아닌가요?

불과 0.7% 차이였는데 쓰려면 그 때 썼어야죠.

이세상에 재명없으면, 무슨재미로~♩

해가 떠도 재명, 달이 떠도 재명! 재명이 최고야!

아니야! 아니야! 석렬이 최고야! 

지지율 삽질하고 있으니 건드릴건 이거뿐이로구나~
이왕 건드릴거 문통 털어야지 겨우 뱃지하나 달고 있는 이재명 건드려서 어디 이름이라도 날리겠소~
이재명 자빠지면 무능한 국짐이 정권연장에 성공이라도 할거 같은가? ㅎㅎㅎ