못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  경태와 준석이 한 잔 했어요.

경태는 CCTV 찍힌것도 모르고 거짓말까지...준석이는 횡설수설

Comments

표창원 의원과 이철희 의원 포기하실때 의문이었는데... 요즘 이해가 가는게 계속보임....

장경태 저번에도 등신 같은 백신 발언으로 구설수 오르더만.. 정신 못 차리네 

준서기가 뭐라고 의원대접해주나보네 ㅋㅋ

이준석씨를 만나야 할 이유가 있었나 싶기도 하고... 참 모르겠네요. 

장경태 이 자의 인스타 가보니 댓글 쓰기를 막아놓았네요.

이 자도 앞으로 잘 지켜봐야겠습니다.

어울린다는건 같은 류라는 이야기겠고,

지금까지의 성공이 자기가 잘해서라고 생각하는 것 같은데 이번에 엿 좀 먹어봐야죠.

우리구의원이네요. 가끔 자전거타다 보면 보이던데 보이면 한소리해야겠네 자슥.

저런 것들이 정치를 한다고... ㅉㅉ