자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  광화문 드디어 출동 하는가 봅니다

대단합니다...취임100일만에..

GIF 최적화 ON 
4.3M    264K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

뿌린 대로 ~           

박근혜 탄핵 때도 시작은 저랬죠?

나갈 준비를 해야겠네요

아...막짤 ...진짜  

왜 박근혜랑 MB가 꽤 괜찮은  사람으로 보여지게 만드는 겁니꽈

아 진짜 죽여버리고 싶어요 

~~벌써요?? 

근데 모르겠습니다.
지지율이 20%대든 10%대든, 중대한 반헌법적 불법행위가 발각되지않는이상 정권초기에 저런거 위험하다고 생각합니다.

지금하잖아요. 

1. 시행령통치: 헌법의 3권 분립, 국회입법권을 무시하고 셀프 시행령으로 통치

2. 경찰국 신설(시행령 개정으로 실행), 경찰/국정원/감사원 등 사정기관의 사유화

3. 김건희 주가조작, 허위학력/논문위조 비호

4. 주술세력 비호

5. 청와대 이전, 용산 국방부청사 선제타격, 집무실 공사관련 김건희여사의 지인 수위계약 등 사적이익 추구

이 정도면 충분하다고 봅니다. 특히 1번이 제일 크다고 봅니다. 

하지만 적어도 시간이 1년 정도는 지나야 탄핵이 가능하겠죠.

헐...

나갈 준비 해야겠네요

저 중에 2찍이들이 있을까, 하는 의문이 들지만..

무튼 저도 나갈 채비를 해야겠네요.

닥그네때는 태극기 팬클럽이라도 있었는데 윤짜는 뭐가 있으려나...

검사들이요

이병박근혜는 선녀였습니다 진짜
저놈의 어퍼컷은 ㅡㅡ

건희와 장모의 위법은 차고 넘치고,
그를 알면서 부적절한 관계와 공동체 이익을 추구하는 석렬이면 당연히 댓가를 치러야죠.
그러기엔 100일도 깁니다.

무더위가 나아지면 본격적으로 사람들도 늘어나겠네요. 다시 역사를 퇴행시킬 수는 업지요