ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  아직도 장모님과 사모님을 수사하느냐고 지친다는 분들

그런분들이 제 주변에 꽤 많이 있습니다.

도대체 뭔 수사를 또 하고 또 하고 또 하는지 모르겠다면서 말입니다.

그래서 뭔 소리지.. 하면서 이것저것 훑어봤더니 경찰에서 수사를 한다고 하네요.

여하튼 그분들의 말씀에 의하면 이만큼 수사를 해서 기소가 안되었으면

그만한 이유가 있는거 아니냐...뭘 또 털게 있어서 턴다고 그 지랄인지 모르겠다...

뭐 대충 그런 의견들이십니다.

수사를 한적이나 있습니까? 라고 물었더니

지금까지 뭐 은행 잔고가 어땠느니 무슨 뇌물을 받았느니... 하면서 수사를 받았잖아...라고 합니다

그런 의혹이 있어서 수사를 해라고 한것이지 수사는 안했는데요...라고 말했는데...제가 졌습니다...^^

약 6~7명이 아니다라며 반론을 하시는데 하마트면 제가 납득당할뻔 했습니다..

대개 강남지역에 사셨던 은퇴 공무원 들이신데요...

그 시절 어떻게 압구정 대치동 이런곳에 집을 사셨는지 모르겠지만 여하튼 공직생활 끝내고

퇴직금 받아서 자식들 집을 사주던지 결혼자금으로 주던지 해서 다들 나눠주신 후

살고계시던 집을 팔아 그돈으로 가평 양평 파주 문산 이런곳에  전원주택같이 혹은 별장같이

집을 지어서 노후생활을 하시는 그런 분들입니다. 저희 설계사무소의 클라이언트 들이시죠.

가끔 은퇴한 동료를 데리고 소개차 저희 사무실에 이렇게 떼로 놀러오시기도 합니다.

저희 사무소로서는 고마운 분들입니다.

태극기부대나 파고다 할아버지들 까지는 아니지만 그래도 꽤 우편향쪽 분들이십니다.

뭐..내가 찍을넘이 없어서 문재인을 찍었지만 그래도 그러면 안돼...심하긴 해...

이런 정도의 생각을 하고 계시는 분들이죠.

이분들은 춘장을 매우 좋게 본다는 사실입니다.

일단 노모를 홀로 모셨다는데에 깊은 감동을 하시는 분들이시죠.

효자는 무슨일을 해도 반듯하다..라는 그런 신념이 있으신 분들이기도 합니다.

따라서 그런 반듯한 춘장이 나쁘다고 말한 조국은 세상 죽일놈이 된거죠....^^

다시 장모와 사모님 이야기로 넘어가서 뭔넘의 수사를 그렇게 모질게 하느냐고 합니다.

혹시 조국 가족들 수사이야기를 아십니까 라고 물어봤더니 모른답니다.

그래서 조국네가 어떻게 털렸었는지 잠깐 맛만 보여드렸는데   전혀 모르고 계십니다.

신문이나 방송에 그런 이야기가 없었다고 하는거죠. 대충 이해가 됐습니다.

에이..재미없으니 다른 이야기나 나누죠...그러면서 백신 이야기를 시작했습니다.

일본이 백신 접종을 먼저 시작했지만 지금은 우리나라가 백신접종수가 추월되었다... 

일본은 병하나로 6번 맞을수 있는 특수주사기가 없어서 우리나라에 8000만개를 부탁했다...

고노 다로가 화이자에게 사기를 당했다...등등의 이야기를 해드렸는데 이것도 금시초문이라고 합니다

사장님들...조00보나 TV0선 같은 언론만 보고 들으면 바보 됩니다....라고 말씀드려줬습니다...^^

Comments

그정도 되시는 분들은....

뭐.....

저런 범죄자가 영부인이 된다는 상상도
소름이 돋습니다

윤춘장 장모건으로 지치면, 조국과 추미애 전 장관 자식들 일로는 열번도 더 죽었겠네요 ㅎㅎ

니들이 지쳤으면 우리는 어떻겠냐

그럴 땐 지잡대 표창장으로 반사!

그런 전후사정 다 알명서도 항상 TV조선, 채널A만 보는 분도 계세요.

특정지역 출신이신데.. 참 답 없죠.

그런 분들은 설득할 생각을 아예 안하시는게.. ㅜㅜ

제일 지치는거 그분을 누가 입명해는지 생각하면 정말 지치지요!

다른사람이 임명해서 이지경이면 말도 누가 임명해서 이 난리에 이난리에!

전임대통령도 보는눈 없다더니 어떤분도 보는눈이 참 없지요!