프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  13년전 이명박 박근혜 경선 폭로전 모두 사실로

전 이미 예전에 올렸지만 빼박이지요
https://youtu.be/3tmFnEzjee8

Comments

합심하여 악을 행하더니 각자 감방생활로 마감하시네요

역대 대선 경선 중 가장 솔직했던 경선이었죠.

검찰이 제대로 수사했으면 이명박은 청와대가 아니라 감빵으로 직행했겠죠.

당선인되고 취임식 하기도 전에 바로 깜빵으로 깄어야

서로가 서로의 비리를 가장 잘 알고 있었다고...

그래서 저것들 잡아넣으려면 증거는 상대방한테 찾아야한다 말도 있었죠.

그래서 서로 임기 중에 내리누르거나 갈구지도 못했죠.

저 공간이 진실의 방이라고 하네요

Bang Bang

사실이라는건 그 때도 다들 알고 있었고 지금도 다들 알고 있는데..

검찰놈들이 지들 입맛에 맞는것만 수사하다 보니..