자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  펌] LH투기 의혹 터트린 서성민 변호사

이거  좀 크네요.

Comments

이 시점에 왜? 누가?
제정신 박혔으면 다들 의심하고 있는 중이죠

어쩐지 선거 때 앞두고 이상하다 싶었는데,
재명이가 연결되네요.
지들은 살 계산으로 터트렸겠지만...천만에
당정청이 생각보다 잘 해주고 있어서 다행이라는...

전국민이 부동산으로 고통받고 있는 와중에 고발로 인해 비리가 밝혀젔는데 ...
정치공학적으로 음모론이나 떠들면서 정의와 공정을 내새우는 모습하고는 ... 너무 질 떨어지네요

동감입니다.

WR
아이고... 음모론처럼 들리셨군요.
댓글들 쭈욱 살펴보니, 강력한 반정부주의시던데....
안희정, 박원순 저리 된 것도 증거없으면 입닫고 있어야 겠네요.
내용이 마음에 안 드시나 봐요. 

오히려 단호하게 대처하면서 비리/비위 탈탈 털어낼 수 있는 기회이기도 하지요.

그 과정과 결과가 납득할 수 있게 잘 진행된다면....

이재명도 이낙연도 다 민주당이기에....

불리할것 같으면 또 뻔한 메신저 공격이네요.

메세지 내용을 봐야지. 메세지가 글러먹은 내용도 아닌데 메신져 공격하는 비열하고 천박한짓 하네요. 마치 박근혜가 세월호 메신저들 공격하는거랑 뭐가 다른거죠?

이병철은 뭐하는 사람인가요.. '확정'이라는 단어도 제대로 못쓰는 ..

수단이 옳아도 목적이 나쁘면 그것대로 욕 먹어야죠.

WR
오.....
<그알> 제작진에 들어오는 제보중 상당수는 더 나쁜 놈이거나 진범이 제보자라고 하더군요.

그럼 욕안먹을려면 묻었어야 된다는건가요? 또는 폭로하지 말고 좀 잠자코 있다가 더 좋은때를 기다렸어야 된다는건지...이 정도의 비리를?
아이고야 뭔...참내

WR
어휴..묻으면 안되지요. 당연히 욕할 거리인 게 맞습니다.  분명한 건,
어떤 이슈가 생길 때, 주변 사정을 살피고  전후 맥락을 살피며 따라가야 하는 거겠지요.
앞뒤 모르고 따라가서 분노를 발설하는 것은, 스스로 개돼지가 되는 행위일 지 모르니까요.

<경희대 벽화골목  blog.naver.com/ssipwon/80172831914 >

이 사안은 전후 맥락 살피면 안되고, 앞뒤 모르고 발설할 사안인거에요.
이거 누가 같은 편들이라도 깨달으라고 알려줘야겠네요. 문정권 지지자들...같은편이 이래도 되겠습니까?

WR
니편 내편이 어디 있나요. 잘못된 것은 잘못된 거라고 하는 거지.
바보들처럼 몰려다니지 말라는 거고요. 말을 자꾸 곡해하시는 거 같네요.

님 시각이 잘못된 것을.....님과 정치적 뜻을 같이 하는 사람들도 성토하면 님이 자신을 다시 돌아보지 않겠냐는 거에요. 사안의 중대함과 의도의 불순함....을 얘기하는건데....의도의 불순함을 논하기에는 사안이 너무 중대한거죠. 결과적으로 저 변호사는 이 사회가 더 밝아지는게 큰 역할을 한겁니다.

WR
댁의 글에 댓글 단 내가 잘못했구나 싶네요.
말을 해도 듣지는 않고 자기말만 하니.... 
휴대폰으로 댓글 읽을 사람들에게 미안하군요. 더 이상 댓글 달지 않을께요.

그런건 비아냥이고요. 신고당할수 있어요. 조심하세요.

한심...

한심(2)...........................

메세지를 반박할수없으면 메신저를 공격하라는 인터넷의 오래된 격언을 어찌 이리도 충실히 따라가는지 참 한심스럽습니다. 

WR

오랜만입니다 ^^  제가 기억하는 몇 안되는 닉네임이네요.

한심(3)......................................................

메시지를 반박할수 없으면 메신저를 공격하라..

디피의 오래된 전통이자 공식...

WR
아이고.....메신저 공격할 뜻이 없는데요.... 메시지 반박할 뜻도 없고 말이죠.  그냥 일이 그렇게 돌아간다는 거지.
국민의 짐 지지자처럼 덮어놓고 옹호하지 않아요. 그러니까 그 당이 망하는 거고...

정치는 항상 신나는거 같습니다.
의도를 떠나서 .. 이건은 그동안 당연시 여기던 특권?을 깨버리는 계기가 되길 바랍니다.

저는 민주당 다른 후보가 꼭 혜성처럼 나타나리라 봅니다.

지금 지지율 상위권은 다 .. ㅋㅋㅋ

WR
정말 다이나믹하죠. 반전도 있고...ㅋㅋ
저는 이 글에 음모론이라고 화내는 분들이.... 국민의 힘쪽 지지자 분들이라는 게  뜻밖이었네요.