프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  엘시티 - 최강욱 의원 페이스북.jpg

엘시티도 덮고 김학의도 못알아보고...

한명숙건은 조작하고

99만원 세트도 만들고

뭐 한두개여야지 뭐....

Comments

검찰인지 마피안지...

이러면서 검찰 개혁에 뭔 낯짝으로 발악질을 해대는 건지...

범죄자 얼굴도 못알아봐 성명도 못알아봐
...
근데 처가 서람들은 어떻게 귀신같이 알아보니?

성명불상...

이 단어 전에 어떤 재판에서도

봤던 거,

누군 소환조사도 안하고

기소해서

유죄 잘만 받아내더만 참

그동안 이 나라 검찰이란 것들은 수사를 하는 게 아니라 적폐의 안전모 역할만 하고 있었죠.

저런 놈들이 수사권을 두고 민주주의 어쩌고 떠드는 것은 정말 어불성설입니다.

이번에 터진게 과연 야당이 피해갈수 있을까요

역겹기 짝이 없는 짜장넘들...

기분이 꿀꿀하신 분이 내일 이 사건에 물타는 글을 올리실겁니다.
어떤 내용으로 물을 탈지... 기대되네요.

안봐도 8K네요.

저래서 영장이 자판기처럼 나오고 판결을 그딴식으로 하는 거였군요. 이정도면 의심을 넘어서 확신 아닌가 싶네요.

국가공인조폭

그새 잊었네요 99만원세트

특정 얼굴은 못알아보고 특정 이름은 못 읽는 집단...

이야 댓글란이 그야말로 청정지역이네요 1급수에여

개보다 못한 것들. 제발 검찰좀 털어줘!!!