프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정의당이 생각하는 윤석열.

지지율 52%.
기레기들 장난이라고 생각하긴 합니다만, 여튼 밑거름의 토대는 저렇다는 것이겠죠.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

코딱지만한 표본 갖고 말잘난 하는게
여론조사업체, 기레기 종특입니다.

WR

정의당이 반박할까요? 아마 귀찮아서 가만히 있을 듯 합니다.

최근 스탠스 봐선 침묵하며 즐기겠지요

국힘당 2중대라니… 존재의 의미가 없네요.

WR

밑바닥 껌딱지의 존재감이려니... 합니다.

가난한 새누리당이라더니.. ㅋㅋㅋㅋ

정의당의 경쟁자는 국킴이 아닌 민주당입니다 적의적은 동지같은거죠

확실히  그들이  보기에도   좋은 인물이라  생각하나  보네요

응원합니다 

윤석열이  '정의'를 많이 표현하니 같은 편이라 생각하나 보네요.