못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이거 만든사람은 통찰력이 뛰어나네요

그냥 우스갯소리 수준으로 만든 시나리오였을지도 모르지만

영화같은 현실이네요

Comments

제목 낚시 그만 합시다. 

옛날 네이버 생각 나는군요.

WR

이게 왜 낚시인가요?
제목과 본문사이에 내용이
다른점이 있나요?

내용이 팩트폭행이라.제목 낚시라고 내상 달래는거죠

WR

사실 제목낚시는 문주당 지지자들이 하면서 뒤집어 씌우는게 불쾌하네요.
뭐 그러려니 합니다만
할말없으면 프사갖고 물고 늘어지기도 하죠.
ㅎㅎ

그쵸.자기들끼리 제목 낚시엄청하더군요.그런글에는 뒤로가기 짤방 붙이면서 이런 글에는 급정색.내로남불 단어 뜻을 모르나봐요.

내로남불 문재인 정부답게 그냥 대충 조사하고 덮길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

지금까지 그래왔듯, 기준을 새로 만들어서 자기들 비리를 합법화 시킬 것이고

김어준은 프레임을 짜서 설파할 것이고, 최강욱은 검찰 탓으로 돌릴 것이고,

조국은 트윗으로 한마디씩 던질 것이고, 추미애는 자살골 몇번 넣을 것이고

지지자들은 이명박근혜무새하면서 쉴드질 치고 다니겠죠

그래야 상식적인 국민들이 결집을 해서 윤석열을 대통령으로 밀어올리죠

어제인지 윤석렬이 지지율 1위 나왔는데 그 기저에 깔린 사람들의 민심을 애써 무시할려는 쉴드글들 보니 한숨이 나더군요.

여긴 갈라파고스 잖아요. 한번씩 구경오듯 옵니다. 동물원 신기한 동물 보는 느낌이랄까요

추천버튼이 없는게 아쉽네여

그 추천버튼도 국민들의 반문 심리가 반영되어서 자기들이 보기 싫은 의견에 추천이 주르륵 달리니까 보기싫다고 없앤거 아닙니까? 

그 정부에 그 지지자들이죠.

불과 2년전까지 이 놈들 지지했었다는게 참 개탄스럽습니다.

자동 음성지원 ㅋㅋ

국민의힘만 골라서 혐의 지정할수도 없고.....자기네 진영에서 혐의 걸려도 문제.....진영 관계없이 혐의 발각이 되도....집권하고 있는 관리 컨트롤타워 추궁당할까봐 문제....니들 속이 훤하다 훤해....국민들이 그렇게 우습나...

불쌍한건 박영선이네요. 단일화 되도 벅찬데....이런 악재를 왜 자기 선거에 튀어나왔냐고 생각할듯...ㅎㅎ