블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  결국 한다는 짓이

지지율 폭락, 이준석 이슈에 대응하는 방식, 결국 ‘빨갱이 사냥’입니다. https://naver.me/Gd68qh3Z

Comments

서해피격인데 자택압수수색은 개뿔 ~
별건수사하겠다는거고 언론플레이 하겠다는거죠. 저 따위공작에 영장 발부하는 판새생퀴도 쓰레기고요
지지율이 바닥이라 결국 이준석-이재명-문재인순으로 칠거 같네요

속터지는 일만 생기네요
지금당장 한일합방을 해도
콘크리트 30%는 굳건할테고
그걸로 계속 검찰 하고 법령 시행령 같은거
동원해서 하는거ㅜ하겠죠
공공기관 자산 매각하는것도 그렇고
참 스트래스가 만땅입니다

아침부터 진짜 욕나오네요.
근데 이렇게 자택 압수수색 해놓고 별거 안나오면 떡찰이 책임지나요?

WR

없으면 말고

저런걸 뽑아놓은 2찍들이 혐오스럽네요.

양두구육에 정신 팔린 사람들이죠. 원망스럽습니다.

WR

다시 5.18이라도 일으킬 기세네요. https://naver.me/GDbk0zQw

할줄아는건 오직 압수수색뿐...

하나만 걸려라 하나만 제발! 이러고 있겠죠 진짜 극혐이에요

떡검들아, 주가조작, 학력.경력세탁, 사적채용 김건희 집이나 압색하라고…

집안 압수수색 해서 뭘 찾는지 모르겄지만.
참 애쓰는군요.

한반도 전체가 대한민국이라며?

북한군을 압수 수세ㅐㄱ해야지.....피격 당사자들인데.....

진짜.. 뇌절정부군요.

무려 중국 공문서 위조까지 해가며 간첩조작 하던 새끼들인데 늘 그랬듯이 또 공작질 하겠지. 똥개가 똥을 끊는게 더 빠를 듯.

월북 공무원 관련 자료가 집에서 나오기나 하겠어요.
다 별건수사용 자료 확보하려고 저지랄 하는거죠.

영장 자판기 판사놈들도 문제.

맞습니다.

구태의연하고 거시기한 기획의

냄새도 폴폴 나고,

저러면서  여론에 영향줄 거리로도 삼는 거죠

문재인 대통령을 좋아하지만 이재명은 싫어서 윤석열 찍었던 분들 이 방에도 10명이상있고 지금 현재 활동하는 사람들은 3~4명정도 되는거 같은데

결과에 만족하고 계시겠죠

WR

술돼지를 찍은 대부분의 희망사항은 ‘복수’였습니다. 저들 지지기반의 바램에 충실하겠다은거죠.

다른 사람은 몰라도 정치9단은 가만히 앉아서 순순히 당하고만 있지는 않고 뭐라도 또 던질텐데... 과연

윗선도 조사한다는데 국정원장 윗선이면 문통이구만요.

윤가 뽑아 문통 지킨다던 뮨파들 한마디씩 해봐요 들.

언론부터 앞장서서 그러는데요 뭐.. 뉴스마다 친문과 비명계를 동의어로 놓고 보도 분석하는 거 아주 징글징글합니다.

설마 회사 문서를 집에 가져 가겠냐? 검사들아 너넨 그렇게 일하니?? 참나 대단하다.
압색영장 준 판사들도 대단하네~~

저걸 자택 압수수색하는 검사나, 영장 내준 판사나...

할 줄 아는게 압수수색하고 가족 괴롭히고 그런 것밖에 없으니까 저것만 줄창 계속 할 겁니다