ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  조국 전장관님 페북 - 엘시티 특혜분양 리스트

검새놈들이 왜 덮었는지

탈탈탈 털어봅시다

Comments

열심히 물타기 중인 국교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 물타기로 보이나요?

역사는 기억하고 기록하고 있습니다.

지금은 부끄러움 조차 못 느끼겠지만 시간이 흐른 후 알게되겠죠

열심히 불 타기중인겁니다
뭘 모르시네 ㅋ

내구성이 영...

SNS 정치병자들한테는 먹힐만 하겠네여

누가 병자인지?

이 나라의 평범한 국민이라면 조국 가족에게 미안한 마음을 가져야 하는데....

으앙쥬금님은 평범한 국민은 아닌가 보내요  

박복...첫 댓글 ㅠㅠ

이걸 보고도 검찰 실드치면 떡검 성애자

청안건설 이영복 회장 ㅋㅋ 혼자 다 공개되서 좀 억울하겄네요 ㅋㅋ

BNK도 다 아는데고,,,

아주 검새 군바리, 판새, 재벌 아주 가지가지 잘 모아놓았네요 ㅋ

이분도 이제는 전략을 물타기로 바꿨나요? 아이고 아침부터 빵터졌네요. ㅋㅋ

행복하셔겐네요
아침부터 빵터지셔서리...
글고 물타기라 생각할게요
그게 무슨 물일지가 문제죠 ㅋ

명박아! 기무부대장은 뭐꼬.

양심이란게 있으면 SNS 그만 좀 해야하는 거 아닌지...

리스트에 부산지방경찰청장도 있는 거 같은데, 

그럼 경찰도 못 믿으니 특검가야죠

검찰에서 못 밝혔으니 경찰에 수사 히리고 줘 봐야죠.
기회의 공정이란게 이런거지요.

엘시티 특혜분양 리스트에는 현직 국회의원과, 전직 장관, 검사장, 법원장, 기업가 등 100여명이 넘는 고위층 인사들이 포함돼 있습니다. 
위 사진은 엘시티 특혜분양 리스트에 겹치기로 있을 것으로 추정되는 부산발전동우회 명단이지요. 왜 그런지는 기사에 나오고요.
출처 : 아이엠피터뉴스(http://www.impeternews.com)

특혜분양 리스트는 검찰이 가지고 있지요. 그 일부 내용이 연합뉴스에 나옵니다.

지난 11월 검찰은 리스트 확보하고도 불기소처분.  

불기소사유 <성명불상> .....

썩을대로 썩었군요. 다 까발려서 발본색원해야...

조 전장관이 SNS를 왜 안해야 하는지 1도 모르겠는 1인.

이분더러 양심이 없다고 하는 사람들의 마인드는 잘 압니다. ㅋㅋ

왜 이번 정권 사람들은 과거사실들을 끄집어내어 현재 잘못을 물타기하려고만 할까요? 위 기사가 사실이라고 하더라도 그때 그 검찰이 지금 검찰인가요? 그리고 과거 검찰이 잘못했더라도 현재의 자신들 잘못에 대해서는 왜 담백하게 사과를 안할까요? 지긋지긋합니다. 그리고 지잘못에 대해 마누라핑계는 고만 좀 댑시다.

잘은 모르지만 위 엘시티 특혜분양사건에 국힘당 의원들만 연루됐는지도 의문입니다.

지난 11월에 불기소처분했으니, 이제 겨우 3달 지났는데요...??
죄가 있으면 수사하자는 게 검찰 주장 아닌가요..

LH 직원들의 잘못은 사실 현정부의 잘못이 아니죠. 정권, 정부 무관하게 관행처럼 해오던 그 공사 자체의 비리이죠. 

게다가 현재 정부수반(대통령)의 의지는 물타기가 아니라 '발본색원'입니다.

엘시티는 특혜분양뿐아니라 건축허가부터 비리가 덕지덕지 묻은걸로 유명했는데, 보다시피 성명불상이 뭔지도 모르는 검찰이 잘 뭉겠었었죠.

잘못한놈 제대로 수사하자는데 쉴드치는 인간들은 같은 공범이던지 똘마니란 생각밖에 안드네요.

지난 검찰이라 이거 뭐 눈 감고 아웅입니다.

특혜 분양 덮어놔야 한다는 사람들이 왜 이리 많죠?

아... 민주당 불법만 조사해야 한다고 주장하는 분들이군요. 

아닌데 불법이면 민주당이든, 국힘당이든, 검찰이든 가리지 말고 다 발본색원하자는 말이지요. 이게 이해가 어렵나? 단지 일부 대깨문 열성지지자들이 여당이 걸리면 빼액거리면서 다른 건으로 물타기하지 말자는 겁니다. 솔직히 민주당보다 그런 소위 백색 분자들이 더 싫어요.

이 것도 까고, LH도 까고 다 까야죠.

전우용씨나 조국씨가 LH건은 놔두고 '때마침' 엘시티건을 인용한 건지 아니면 다 까자고 하는건지는 모르겠지만 물타기든 뭐든 서로 멱살잡고 싸우면서 다 밝혀내면 좋겠습니다. 특검을 하든 국정조사를 하든..