프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  尹, 정부 인사적체 심화에 "검증 최소화" 지시

https://news.v.daum.net/v/20220816163857830
내가 뭘 본거지....

Comments

얘는 당선인 시절은 뭐하고 보내서 인사적체가 있을까요? 검찰총장도 공석이고...

할 x이 없구나야...
인재풀이...욕조만 한가봐요...

맘에드는 검사가 부족한가?? 아 빨랑 검찰총장이나 임명하슈..

세계유일 사상최초 검찰청장 겸직 대통년....에휴

그냥 이놈 저놈 막 꽂아 놓겠다는 선전포고…

인사위원회를 미니언즈로 구성하면 최고의 악당 섭외가 가능한데...

검증 시스템이나 있을랑가..

안하면 안되냐고 물은걸 그나마 저렇게 막은게 아닌가 싶다

동훈이가 무능해서 느려터지다 보니 지원사격해주는 모양세로군요.

비리, 범죄, 관련 업무 능력 검증... 이런 거 다 필요없고

'나랑 친한 검사(코X나 직원), 검사(코X나 직원)의 지인, 지인의 지인, 지인의 지인의 지인... 이렇게 가면 좋잖아' 군요.

한동훈이 이것까지 관여하는데 업무량이 많아서 쓰러지게 생겼다로 읽으면 되겠네요.

비리가 많으니 캐지말라는 지시...
수사하면 범죄가 나오니 수사하지 말라는 것과 똑같네요.
공정과 정의를 내세운 전직 검찰총장이 할 소리네요.
그간 어떻게 수사를 해왔는지....훤히 보이네요.

이야 이러고 문통 들이받았다 그죠?

검증했다는게 그 수준 ㅋㅋㅋ

뭐 이런 미친 것들이 다 있는지

원전 안전 중시는 버려라...
인사 검증은 최소화해라...
놀랍네요.

여기서 더 수준이 낮아진다고???