프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  박덕흠이를 다시 불러오네요

https://n.news.naver.com/article/028/0002602587?sid=100

비대위 사무총장이 박덕흠이라네요.
이것들이 국민을 얼마나 홍어x으로 보는지를 보여주는 단적인 사례인데...
이지랄을 하는데 쟤네 지지하는 애들은 그냥 뇌가 없다는걸 인정하는 거네여. 답없네요
미친 쓰레기들....

Comments

땅투기로 한몫챙기겠다는 사인이군요.

굥과 국힘이 똥통인데 똥통
아무리 뒤져봐야 나오는건 똥이죠.

박덕흠이 가면 어짜피 또 똥이 들어올텐데요뭐..
똥통에서 아무리 꺼내도 똥!!

자기 지지자들을 개돼지 취급하는거죠 뭐.

박덕흠 수사할 때는 건설사만 압수수색하고 무혐의로 끝냈죠. 

자택도 압수수색 안하고, 국회의원실도 안하고...

월북 공무원 사건은 자택 압수수색이니 뭐니 엄청나네요. 

2년정도면 자의든 타의든 내려올거라 생각했는데
그안에 나라를 조져놓겠네요.
6발 잃어버린거 빨리 좋은곳에 쓰여야될텐데..

아주 잘하는 일이죠. 여당부터 개판 만들겠다는데 말려서야 되겠습니까.

진짜 이런 일에는 박수쳐줘야해요. 

양심도 없는 ㅅㄲ들.

뭐 공정이 어떻다구요?

공정하다는 놈들이 가장 비공정한 놈들을 고르냐?

그래서 느그들은 하수여~

박더큼이

감하긔

김성동이

와 ㅅㅂ 진짜 대단하네요.

대단하네요.............