못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  굥 정부 100일 백서 발간??

무당과 검새 그리고 기레기가 원팀이 되어
장모와 거니의 걱정 시름을 덜었다~
뭐 이런건가요?

Comments

백서 말고
자백서 써

魄逝 넋 백 갈 서

지난 100일동안 우리들의 넋이 나가버렸습니다

저기서 국민은 자산 보유 1% 이내만 말하는 겁니다.

지랄도 풍년이다......

100일동안 도대체 국민과 뭘했는데.....

하고 싶은거 다 하세요

내가 궁굼한건 윤석열 정부가 아니에요

촛불혁명으로 여기까지 온 대한민국이 이제 윤석열을 원하자나요

나는 그저 그 결말이 궁굼합니다

백일이라서 백서를 낸 건가요?

이백일이면 이백서? 삼백일이면 삼백서? 오백일이면 오백서? 천일이면 천백서 나오는 건가요?

바쁘겠네

미친 색히들

국민 걱정 시름 덜었다???????

국민들과 씨름한게 아니고요???? 

100일간 술먹을때 먹은 안주 메뉴나 써보라해요.
진짜 팔만대장경 나오겠어요.
역대급 지도자네요 진짜.

음주백서

어차피 국민 70프로 가까이가 실체를 알아버렸는데 지들끼리 자화자찬한들 2찍하고 아무런 잘못도 못느끼는 30프로만 좋아라하겠죠  

100일빽써.. 를 내야죠.
100일동안 빽써서 취직던놈들만 추려도 책한권 넘을듯..
챕터제목들은 빽써준놈들 이름으로 하면 되겠네요.

백서니까 음.... 본인이 보던 글자 없는 백색 리포트를 책으로 만든거라 그렇게 생각하는 걸까요? 업적이라곤 단 한줄도 없기 때문에 텅텅 비어있겠습니다

개고기가 뭐했다고요? 썩은내만 진동