ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  그런데 문대통령 집 앞에서 떠는애들..

진짜 사람은 안다치게 테러 하는 집단이 있을법도 한데..

쓰레기 가 쓰레기짓 한다고 같은수준으로 싸워서는 안되겠죠?

에휴 불쌍하다 하고 말아야 하는데.

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments
WR

제가 이거 보고 글 적은 겁니다 ㅠ

현실이니 그냥 다들 참는거 아닐까 합니다.

영화나 드라마 였다면 이미.......

제가 생각하기에는 저런걸 뚝배기 못 깨는 대한민국의 문화가 더 문제라고 봅니다

세월호를 오뎅에 비유하거나 위안부를 모욕하는 인간들이

잘먹고 잘사는 사회는 뭔가 이상하죠

저런 것들은 길거리에서 맞아 죽어야 정상입니다

그래도 법원에서 별 처벌이 없으니 저러죠. 

요즘 보면 참 법이 사람을 위해 있는것같지 않는 느낌을 많이 받습니다.

WR

그놈들을 위한 법 같이 느껴지네요 저도... 요즘엔 더욱더

돈벌려고 하는짓이라 저런사람들은 없어질수가 없는것같습니다. 저렇게살고 싶을까싶네요.

WR

자기 하고싶은일 하면서 돈도 벌고 꿈의 직업 일듯요. 그들의 입장에서는요.. 

참 좋은 인생 이었다. 이러면서 눈감겠죠? 

저런 사람 생각은

돈을 벌려고 하는짓 -> X
국가를 위해 내 한몸 희생하는데 약간의 조력은 받음 -> ㅇ

아마 딴에는 독립운동할때 독립자금 받는 기분이지 않을까 싶어요.

현실은 정신병자지만요.

대통령이 그래도 된다고 인정해준 마당에 뭐가 무섭겠습니까 ㅎㅎ