못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  LH공사. 불꺼지지 않는 밤과 경찰 전격 압수수색.

LH공사 간밤에 열심히 파쉐기 돌렸나 봅니다, 이에 전격 압색 들어가고.
지나갔다 생각하던 덕큼아~ 아직이다!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

검찰빠진 조사라.참 안심되네요

저러고, 초과근무수당 신청도 하겠죠?

WR

악! 그걸 생각 못 했네요.

과연....얼마냐 밝혀낼수있을지...

궁금하네요....

경찰들도 일 잘하네요..

선택적으로 수사하는 놈들과는 다른 듯 합니다..

WR

일하기도 전에 난장피우는 분들은.

설문조사 돌려서

지울시간 벌어주고

밤늦게까지 어느선에서 막을까 대책회의하고

경찰은 압수수색 쇼하고있고   ㅋㅋㅋ

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=0003169568

이미 며칠전에 대검수사관이 일갈한 내용입니다. 이후에 경찰이 무엇엔가 쫒기듯 압수 수색에 들어갑니다. 참 뭐라 할말이 없군요........

구국의 충정으로 지금의 수사방식은 너무나 허술하다며, 검찰, 기자등이 입을 모아 말하고 있는데 듣지를 않죠. 그냥 보여주기식 쑈를 하고 대충 꼬리자르기하고 끝내겠죠 

문재인 정부가 늘 그래왔듯이...

에이...꼬리자르기는 검찰 특기죠.
검찰 섭섭하게 시리...ㅋ

경찰이 수사한다고 비아냥대시는 것 같은데, 수사학을 전공한 건 경찰아닌가요?

검찰이 수사잘한다는 것.. 디게 이상해하던 1인입니다.