프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  타선이 막강한 검찰총장 후보

캬~ 진짜 면면이 화려하네요
글고 인사 청문회때 김학의 사진 보여주고 누구냐고 물어보면 재미질듯요

Comments

거를 타선이 없네요

딱입니다. 더이상의 말이 필요 없어 보입니다.
이말 하나면 될 듯요. ㅎ

공정과 정의는 갖다버린 윤석열 정부에 딱 어울리는 사람들이군요

어쩔수 없습니다. 저런애들끼리 뭉치는건 어쩌면 당연한거니깐. 수준이 다들 고만고만.. 지들끼리는 잘한다고 떠들겠지 ㅋㅋ

양아 새뀌들…..

거를 타선이 없네요

개고기 같은 색히들

기억하고 또 기억해야지요...

검찰마피아...

이원석이가 되겠군요. 

난형난제 ~           

징하고 징한 리스트군요......

화려한 특수똥개검쓰레기들의 향연이네요.

대단합니다. 저 쓰레기들중에 가장 윤석열과 한동훈에 충성하고 배신할 가능성이 적은 놈을 고르겠군요.

한국영화 더 킹2의 시나리오가 나올 듯...

깨알 같은 쉬래기들의 나열이로군요.

왠지 이두봉 꽂고 싶어할거 같긴한데요. 어차피 인사권 없는 식물총장이라 누가되든 거기서 거기일겁니다. 검사들이 동후니 쳐다보고 움직이지, 바지총장 파워가 얼마나 될까 싶네요.