ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  [속보] 오후 9시까지 17만5765명 확진

지금까지 검사를 안하고 꼭꼭 숨겨진 확진자들이 터지네요.....

세계 1위 확진자 발생이라면서요?

어디 봅시다... 

Comments

정부는 참 방역대책이 없고 사람들도 참 요즘보면 많이 생길수 밖에 없게 행동하는 경우가 많아보입니다.

우주1위 갑니다...
윤통령 화이팅.. 좋빠가

롤러코스터군요.
코로나를 비롯해서 여러모로 극과극 체험 삶의 현장이군요.

저것도 못 믿을 수치

확진인데도 또는 확진의심인데 일하거나 검사 안 받는 사람들 부지기수일 듯

축소발표하다 걸려도 전혀 놀라지 않으렵니다.

연령대별 감영자수. 중증. 사망자 등도 좀 알려 주고 했으면 하는데 .. 요즘은 알수 있는 방법이 많질 않네요.
그리고 정부는 뭐 관리 한다는 느낌 자체가 앖네요.

요즘 줄어가는 것처럼 보였는데 확 늘어나는군요.

가시는 길 편하게...

방역할 역량이 안되니, 과학적으로 화장장 늘리고 넋 놓고 구경하겠습니다.

=질병구경청=

대통령 바뀐 효과가 엄청나네요

이런걸로 전세계 1등도 다 해보고 -_-;

걸려도 숨기고 있는 사람들도 많다는데 저 숫자가 의미 있을지 모르겠네요...
어느쪽으로든 참 대단한 정부입니다.
이제 겨우 취임 100일이라니 ㄷㄷㄷ

100일동안 이렇게 될수도 있구나 과학방역?
지랄하고 자빠졌네

솔직히 60만명 보고와서 큰 감흥은 없네요ㅎ 각자도생, 다들 무탈하시길…

위대한 굥촬스표 과학방역

똑같은 의료체계와 공무원들인데 불과 몇개월만에 이렇게 달라지는군요. 팬데믹때 현 정권이었으면 상상만해도 끔찍합니다