ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  멸공마트 근황

https://news.v.daum.net/v/20220816171003864?x_trkm=t
용진이형 물러납시다.

Comments

엄마 주식 받아야 한다구요~~~ 주가는 더 떨어져야 한다구요!!!!

사르르 녹는 중.

귓가에 들려오다 마네요. " 소비를 이념적으로 합니까!"

금수저로 인생로또 당첨됐다고 볼 수 있지만,

환호하는 군중에 취해 오버하다 저런 결과를..

철지난 멸콩 외치더니 과체중으로

무얼 했더라... 별다방 로열리스트들이 있어

어쩌다 단체로 갈 때도 있지만, 굿즈가 너무 많은

반면 꽤 구린 것도 적지 않더군요...

이새끼가 돈많은 똘아이군요.

대표가 장사에 재능 없는 것 치고는
주가는 너무 늦게 반영되는 편인 듯...

이마트 이마트24 신세계푸드 스타필드 스타벅스 쓱닷컴 내수장사하는 놈이 국민 절반을 적으로 돌리는 멍청함

굥과 멸공 후
굥과 공멸 중?

야구 1등하니까 그걸로 퉁치려나

GIF 최적화 ON 
933K    43K

지금 가격이 그래도 오른거라는 ㄷㄷ

9만원대까지 갔었죠.

내 주식이 사르르 녹는 맛 개꿀 

누구보다 공산당 까는데 진심이었던분

누구보다 공산당 앞에서 공손히 구는데 진심이었던분

추잡스럽죠.

약자에게만 강할뿐, 정작 강자에게는 찍소리도 못하는.

지난 매불쇼에서 정영진 의견은,

마트업계가 전반적으로 하락이고 이마트는 심각한 수준이라더군요.

내년이후로 마트업계가 다수의 점포를 폐점해야될거라는데

이마트가 점포수가 가장 많으니 바쁜 유통환경에서 가장 큰피해를 볼거라는데...

그래서 적자를 조금이라도 메꾸려고 저렴한 치킨만들어 팔고있다는데

어찌되었던 저런 재벌들은 큰피해없을거고 마트에서 일하는 수많은 노동자들이

새로운 생계를 찾아야겠죠. 

일론 머스크를 꿈꾸는 금수저 관종.
현실은 일베 대장.

멸공이 아니라 멸굥이네

스스로를 멸하고 있군요.
장사꾼이 쓸데 없는 sns질해서 망타는 경우 많죠. 퍼거슨 감독님 명언을 다시 한번...

이마트 5천원 쿠폰 4장 있는데
망하기 전에 얼른 쓰고 와야겠네
쿠폰 없음 절대 안가는 용진이마트

‘모이지 않는 시대’에서 지금의 마트는 사양산업일수밖에 없죠.
결국 넥스트 스텝에 성공하는 곳만 살아남을듯.

쇼핑하기도 참 힘듭니다.

일베에 돈 가져다줄래 왜구한테 돈 가져다줄래 미쿡에 돈보내줄래... ㅠㅠ

전 그냥 미쿡에 보내주고 있습니다;;

계속 멸굥하면 홈플이나 코스트코가 행복할 듯

글 본김에...멸쿙맛 탈퇴완료했어요

사용 안한진 몇개월 지났지만...멸!쿙!

잘 한 거라곤 이병철 외손자로 태어난 것 말곤 없는...

하느니 남의 거 베껴오기...

그나마도 시장분석을 못(안) 해서 번번히 실패.

그러다 동생한테 빼앗길라...