ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  대통령실 X맨 신작 나왔네요

얼마전 사고친 놈 아직 안 짤린듯

Comments

좀 홍보 전문가좀 부르고 돈좀 써라... 이게 뭐냐 진짜

지인중에 뽀로샵 제일 잘 하는 사람인가봐요

90년대 시트콤~

구의원 홍보물도 이보단 나을듯;;;

진짜 너무 구리네요ㅋㅋㅋ

전부 백지?

GIF 최적화 ON 
1.3M    494K

소파 테이블 놓고 회의가 되는 군요.
무슨 간담회 하는 줄...

저 가운데 아줌마는 대통령과 회의하는데 뭔 전화질을 하고 앉았어?

실제도 구린데 연출은 더 구린

실제로 저러고 있는걸지도…
80-90년대 느낌적인 느낌
이제 일본처럼 모든 업무 보고
팩스로 받는것만 남았네요.

와~ 저렇게 만드는 놈이나 그 걸 오케이 한 놈이나. 대단하네요. 근데 회의자료가 정말 백지 같은데…ㅋㅋ

백지 한장씩 들고 각자 떠드는 동상이몽.......내가 빼먹을게 뭐간 하는느낌

누구는 중간을 누구는 처음을...
다들 다른데 보고 있는듯하게 보이기도 하네요

전문가 쓸돈으로 지친구들이나 친척들 데려와서 대충 쓰겠죠...위에 있는 놈도 그렇게 엄청 하는데...제네들도 보고 배운대로 일을 처리하고 있겠죠.... 

수준이 참담하네요.

어색하네요.
중간에 어떤 사람 얼굴은 붉어요.
한잔 하신 득 ㅋ

제발 뭔가 좀 프린트된거라도 들고 쇼해라

용산 개고기실 애들인가 보네요

가운데 인상 더러운 아줌마가 대통령 같네. 밑에 소파 앉은 이들은 비서들 같고.
진짜 멍청이 변태들만 모아 놓아서 희망이 안보인다

쇼한다고 비상경제민생회의라고 적혀있는데 저 백지들을 보니 아무대책도 없다는거네요

누가봐도 (구린) 연출사진인데 떡하니 회의날짜까지 표시해놨네요 ㅋㅋ ㅋ

저 벽의 그림도 설마 코바나에서 구입한건 아니겠죠?

아오, 정말 노트북 들고 일하는 인간이 한명도 없나요? 

무슨 80~90년대 정부인가?

저질 반동분자들만 ....촌스럽게....

폰들고 서있는 것 빼곤 다 컴맹인 듯...

후지고 구리다

비상회의를 저렇게 하니까 아무 대책이 없지요 ㅎㅎ 코믹정부

김은혜로 홍보수석 바뀐다네요.

이런 사진을 원하면 좀 비슷하게라도 연출하던가

능력도 없는 아마추어들이 하고 앉았으니 참...

진짜 후지네요 저 사진에 제왕적권력이란 워딩이 전혀 의미부여도 안되고

하여튼 뭘해도 진정성이라곤 1도 안보이는...

촌스럽네요

그냥 대통령직을 내려놓지...

Kbs주말드라마에서 주로 대가족이 식사할때
카메라쪽 자리는 텅텅비어두고
저렇게 따다다닥 앉아서 밥먹곤하죠.