ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  드디어 석렬이 정부 사진 패러디 나왔네요

일할 능력이 안되니 보여줄께 쇼 밖에 

GIF 최적화 ON 
4.5M    269K

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저 작자는 대통령 자리를 너무 우습게 생각했어..... 저걸 찍어 준 2찍들도 참..... 

탄핵가려면 어느길로 가죠?

ㅎㅎㅎㅎ

피곤한 오후 웃음을 주시는군요.. 감사합니다.

그냥, 권력을 내려놓아야지. 

근데 저런걸 왜 찍지?
마누라가 공연전시 좋아한다던데 마누라 아이디어 인가? 진짜면 감각이 정말 똥인데.. 저렇게 촌스럽게 하는것도 재주면 재주다.

눈에 초점이 없네요. 정신 나간 놈

대박입니다ㅎㅎㅎ

저렴하고 소박해서

가족처럼 지내나 보네요

처참하네요...저런걸 뽑아서

사진, 홍보 조차도 전문가를 안쓰는데

다른 곳들은 오죽할까요. 전문성 보다는 인맥이 우선하고 있다는 게 이런데서도 드러나는 거지요.

마지막 짤에 보고 있는 문서는 백지인 것 같은데, 뭘 보고 있는지...???