ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보] 검찰, '허리디스크' 정경심 형집행정지 불허

https://news.v.daum.net/v/20220818170016926

허리디스크 통증 장난 아닌데 안타깝네요

Comments

조국가족 모두 죽일려고 작정한듯....미친..

쓰레기들...

대다나다

뭔 죽을 죄를 지었나?
참 굥정하네... 천벌을 받을 인간들...

개SK들…

하... 제가 이래서 신을 안믿어요.

싸이코패스 집단 그리고 그들을 무조건 지지하는 과학의 30% 저능아들 또는 같은 싸이코패스들!

우리가 얼마나 잔인하고 비합리적 세상에 살고있는지 알 것 같습니다.

일제강점기에서 매국기득권 강점기에 살고있는거네요.

그러길레 왜 우릴 건드는거야.
첨부터 그러지 말았어야지.

거 참 누군지 모르겠지만 쓰레기 같이 생겼네요

이명박 형집행정지는 수면 무호흡?

현세가 지옥이라 착한분둘은 일찍가고
엿같은 세끼들이 판치는 거 같네요

총만 안들었지..
거의 제초제 급이군요
사람을 아예 장기간 말려 죽이는 검찰의 힘...

천벌 받고싶은 놈들 많네..

명박그네는 심심하면 병원 나오더만 썩을놈들

어휴 인간도 아닌 것들.

진짜 잔악하네요

죽을 때까지 고통을 주겠다라는 악심이네요, 진심 쓰레기들

천벌을 받을 놈들.

쥐박이는 병원도 잘 보내주더만.

나라 꼴이..

하~~~ 정말 개만도 못한 족속들이네요.
뭐라 할 말이 없네요.
마침 그대가 조국 펀딩 관련 선물 발송 문자를 받고 안부가 궁금했는데
참 대단한 굥부스레기들네요.

강금원도 이렇게 했죠

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3493505
https://youtu.be/rMNdz5dkubY
영상에는 13분쯤부터.

참고로, 통상적으로는 허가되고도 남을 수준.

너무 분노 스럽네요.

정말 열받는 상황이네요.
천벌을 꼭 받을겁니다.

검찰이고 법원이고 개쓰레기들.. 진짜 욕나오네요
사람죽일라고 작정한 새키들이네요

한모시기는 살아서 지옥을 맛보길.

석방도 아니고, 나쁜 놈들.

정말 악마같은 존재들입니다.

디스크는 통증도 통증이지만 신경이 손상되면 마비되고 회복이 안되거나 100% 돌아 오지 않습니다.

나이 먹으면서 감정이입이 쉽게 되지 않던데, 정말 마음이 너무 아파서 눈물이 나네요. 어떻게 진정을 해야 할지도 모르겠어요. 도대체 그들은 정말 하늘이 무섭지 않은지, 세상이 도대체 왜 이런거에요? 너무 참혹합니다. 매일 그 고통속에서 살아가야 하는 사람 따로 있고, 반대로 자격도 안되는 자가 온갖 것을 누리고 있고, 분명 해결 할 수 있던 시점이 있었는데,  왜 그들은 손을 놓고 방치를 한것인지, 사람이 죽어서나 나와야 한다는 건가요? 시정게 보면 너무 우울해져서 거리를 뒀는데 이번 만큼은 참을 수 없네요. 

지금 문재인에게 조국은 2019년처럼 마음의 빚이기나 할까 싶습니다.
jtbc 퇴임 인터뷰에서 손석희의 또 한 번의 질문의 답을 들을 때 문재인에게 조국과 그 가족의 의미는 2019년 뉴스(조국에게 마음의 빚이 있다던 언급을 할 때)의 회면과는 사뭇 다르구나 하는 느낌을 받았습니다. 같이 보던 가족도 쎄, 하다 그랬죠. 과거로 돌아갈 수 있다면 조국에게 소리 치고 싶습니다. 저 손을 잡지 말라고! 마음만 함께하라고..

저게 사람새끼들인가 하

허리디스크로 감방을 면할려고 하는게 더 이상한거 같은데요.

정말 너무 하네요.
부디 본인이나 가족이 정경심 교수의 허리디스크만큼의 질병을 꼭 한번 가져보시길 기원 드리겠습니다.

50억 받아처먹은 곽상도 보석, 다음날 바로 집으로 기어들어간 이명박도 보석,

김기춘 무죄, 김학의 무죄...

오, 멧돼지 똘마니들의 ㅈㄹ 잔치.

그러고도 집에 들어가면 자식들이 아빠, 엄마 하냐? 퉷!