ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  무직, 전업 주부의 윤석열 지지율 40%대

혐오의 싹이 피어나게 생겼군요.

Comments

70대 이상은 역시나 답없네요
누가 나이들면 지혜도 늘어난다는 헛소리를 해대면 주둥이를 확...

나이들면 지혜가 늘어난다는 얘기는 농경시대에나 적합한 얘기고, 요즘같은 4차산업시대에는 무조건 많이 보고 많이 배우고 계속 공부해야 돼요. 어제 다르고 오늘 다른 세상에 경험이 재산으로 통하는 농경시대 지식은 안 통하죠.

요즘시대 전업주부, 무직이면 고령자 아닐까요? 같이봐야될거같아요.

전업주부중 상당수 부유층일듯요

제 주변의 전문직, 회사원 등 여직원들도 윤 지지자 많습니다. 문대통령 극혐합니다. 공통된 특징은 네이버만 봅니다.

아마도 직업이 없는 60,70대 연령대인 사람이 직업 질문을 받으면

남성 -> 무직, 은퇴 

여성 -> 전업주부

답변을 많이 하기 때문이 아닐까 싶네요.

그나저나 국힘당 지지자들은 아직도 58%가 잘하고 있다고 답변한 건 진짜 놀랍습니다. 

상식적으로 10% 언더가 맞지 싶은데..
설문항 자체에 마사지 좀 들어간 모양입니다.

전업주부, 무직이라 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 아직까지도 진정한 독립을 이루지 못한 이유가.. 바로 이겁니다.

친일매국민족반역자 카르텔과 그들에게 종교적 이상으로 맹목적인 복종을 하는 쓰레기들.

독립운동... 아직 안 끝났습니다.

보수 318

진보 253

'잘하고 있다'는 생활수준 하가 상/중상보다 더 높네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

통계의 착시라고 해야 하나?
엄밀히 말하면 고령층이 이름만 바꾼 겁니다.

할아버지들이 무직, 할머니들이 가정주부죠.
그리고 고령층이 생활수준이 낮은 편이구요.

경제활동하고는 무관한 분들이 충성심은 갑이네유.

윤석열 지지율 조금 올라간 거 자세히 보면 6070이 결집했더군요

나머지 세대는 변동이 적은데 6070 지지율 급상승입니다

대구경북이 28%?