ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [속보]민주당,당헌 80조 '기소시 당직정지' 유지키로

당무위에서 최종 의결했다는데요.

현재 진행중인

당헌 80조 관련 청원은 무용지물로 본다는 뜻입니다.

https://n.news.naver.com/article/082/0001170459?cds=news_my

Comments

당의 운명을 검찰에게 맡긴다는게 말이되나
귀에걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이시대인데

도대체 저것들은 학습효과라는거 자체가 있는지 모르겠어요.

윤석렬이 판결에서 승소하던말던 법전문가들이 기소로 사람을 아작낼 수 있다고 하는데

뭔 정신인지 

이명박때 결혼직전의 그 피디, KBS의 정연주 사장이 유무죄여부에 상관없이 얼마나 고생했는지 모른다말인지

이게 정답!

오오 굳
하긴 뭐하러 수박들 힘이 쎈 지금 결정을 두고 싸울 필요가 있겠습니까
지도부된 후 바꾸면 되죠
정청래 든든 합니다

이거 폐지하겠다는 사람
최고위원 뽑아주면 되겠네요 ㅋㅋ

수박판독기

다 잡혀들어가야 정신차릴려나..
지금같이 정치깡패검사들이 설치는 때에
알아서 굽신거리겠다는건 생각이 있는건지 답답하네요

다 잡혀들어갈때 진정한 진골수박들이 판치게될테니... 그걸 바라는거겠죠.
박지현때도 그렇고.. 수박 감정센서가 나날이 업그레이드되다보니 일반인들도 손쉽게 알아챌수있게되는군요.

ㅋㅋㅋ검찰개혁을 추진한다는 당에서 검찰의 결정에 띠라 당대표가 날라갈랑 말랑한걸 받아들인다는건…어떤 의지의 표명일지 ㅎㅎ
정치가 부패했는데 경제가 잘 돌아가는 자본주의국가는 없습니다. 국민들이 걍 알아서들 하시길…

이재명에 의한, 이재명을 위한 민주당이라며?
부끄러움은 사람들의 것.
아닌데?
부끄러움을 아는 짐승들도 있던데?
아하,
고래 종류는 부끄러움을 모르나 보다.

06:33