ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  여러분은 지금 과학방역의 현주소를 보고 계십니다

우리가 아날로그로 돌아감....

진짜 지난 5년은 선진국 체험이었음....  

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

진짜 

어떻게 저런 것 들만 주워 왔는지 

참  

이게 나라냐

미친...

ㅋㅋ 반성하겠습니다.

쌍팔년도로 후퇴 별거 아니네요.

한숨만 나오네요.. 

하…진짜…

아이고야.. 다시 팩스시대로 돌아갈ㄹ나...

야~ 드디어 앱으로 일자리 구하는 시대가 오나요?

칼라로 뽑지.
종이하고 잉크 아낀다고 이면지에 흑백 프린트만 시키던 25년전 팀장 생각나네.

와...꼬라지...

아니 발표용 TV 아무거나 하나 끌어오면 될 걸, 종이로 저따위 짓을 한다구요?

도대체가...

사무실에 TV가 없겠습니까?
하지만 TV 만 있다고 되는게 아니죠

노트북도 쓸 줄 알아야 되고
파워포인트도 알아야 하고...

아 응답하라 1980인가~~

차트병 시절 오겠네

저를 찾으시나요?

87군번 차트병 출신 입니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 선배님 되시네요...

91군번 구막사 보급병 출신입니다.

본부대라 차트 지원도 가끔 했습니다. ㅎ

야근 많이 하셨겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

차트에다 현수막에다 온갖 게시판 글씨랑 

훈련 나가기 전날엔 팻말 제작하고...

ㅋㅋㅋ

전군재물조사한다고 밤새 사무실에 붙잡혀서 잠 못잔적이 많았습니다.

다행히 제병합동훈련이 있는 9월 한달 동안 야전 훈련장에서 스트레스를 풀 수 있었지요. 밭에 짱박혀 있는데 코브라 헬기가 쏘는 벌컨 탄피가 머리 위로 우수수 떨어지는 경험도~

행정병의 비애죠 ㅜㅎㅎㅎ

정은경 청장님, 그립습니다. 

우리는 지금 단 100일만에 사회 경제가 모두 붕괴되는 기적을 맛보고 있습니다

조.빠.가.

붕괴될 결심

아니.. 선진국 체험판인가요? 헐.. 난 산 건 줄 알았더니..

이건 뒤로 돌아가도 한참 돌아갔네요.. 굥이 들어서고부터 모든 게 역주행하고 있습니다!

문정부나 굥정부나 실무 업무하는 공무원들은 같은 공무원들 아닌가? 

왜 이렇게 변할 수 있죠?

같은 장졸들이 이순신 휘하냐 원균 휘하냐에 따라 연전연승과 전멸이라는 상반된 결과가 나왔죠

역사에서 증명된~

아하..확실히 이해가 되네요..꾸벅..

요사이 블랙. 코미디 재료가 끊이지 않고 

나오네요. 보기 답답하고 화가 나는 방향으로의

다이내믹 코레아 ~ ~ 

조국 문재인 윤미향 물어뜯을때가 좋았지요 어떤분들은