블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  하루종일 숨기다가 발표한 미사일 발사정보도 틀려서 개망신

하루종일 뭐? 했을까요?

숨기다가 발표했는데, 한국정부가 발표한 미사일 발사장소가 틀렸다고, 김여정이 공식적으로 발표하고 비웃었군요.
등신들....

국민들을 속이고 기만하려고 했으면, 틀리지나 말지...

Comments

쥴리로 안까는걸 다행으로 여겨야 할 지경이죠.

살짝 까긴 했어요
“~시간이 있으면 제 집안이나 돌보고 걱정하는 것이 좋을 것"이라고 비아냥댔다.”

아~~

몆달 전까지만 해도
세계 국방력 6위의 조국에 살며
북한 같은건 신경도 안쓰고
러 중 일 걱정했는데
아 지금은 북한이 무서워요
과연 이 정부는 북한과 전쟁 나면 이길 수 있을까?
지네 아파트 폭격 맞았다고 대통령 고립되고 그러는거 아녀?

선제타격을 당했는데.......빙다리 헛바지대통령시끼

문통 때는 발사체를 미사일이라 안불렀다고 개거품 물며 비난하던 인간들 다 뒤지셨나 왤케 조용들 하실까. 하여간 선택적 분노 5G십니다.

Nsc안열어도 된다더니 잘 돌아가네요.

선진국 문턱에서 불과 3개월만에 눈 떠보니 지옥.......

정보, 첩보 수집 라인에 문제가 생긴거죠

물갈이야 할수도 있지만 국정원 국장급 이상 전원 대기발령같은 무식한 짓도 했으니 군에도 비슷하게 하지 않았을까 싶습니다

WR

휴민트들 다 작살난 거 아닌가요?

자세히 모르는데..아마도요?

김여정이를 웃게 만드는 당신은 우후후!

이 정도면 

북한이 핵을 쏴도 조용할 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 같은 기레기들

이 짤이 생각나네요

국정이 소꼽장난도 아니고... 

미사일 쏘기 전에 얼른 퇴근해서 한잔 짠 해야지 (윤돼지 생각)

문프때 미사일 쏴도 말한마디 못한다고 욕하던 인간들은 다들 어디간건지..

요새 안나타나는 것 보면 양심이 쪼금 있는 것 각기도