프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  검찰이 LH 수사하길 많은 분들이 바라지만 건강상의 이유로 검찰은 안되겠네요.

사진속 인물이 누군지 못알아볼 정도로

눈이 안좋다고 합니다.

무엇보다 건강이 제일이죠.

아픈사람한테 자꾸 일 시키려고 하는거 너무 한거 아닌가요.

아픈사람한테 자꾸 일시키니까

라임 사건때 그 회장놈한테 청와대 강기정에게 돈줬다고 거짓 진술하라고 조작수사하고 그러잖아요.

저 같아도 눈이 아파서 사람 얼굴도 못알아 보겠는데

일 시키면 너무 화날꺼 같습니다.

수사 조작질이라도 해야 일을 안시키려나 했는데 아에 감옥을 가야 일을 안 시키려는지.....

Comments

양쪽 다 일 못하는 놈들이면 전 전문성 있는 검찰이 조금이라도 낫다고 봅니다. 일도 못하는데 전문성도 없는 건 좀...

검찰도 수사에 참여하고 있어요.

실제로 뭘 도와주는 지는 몰라도 어디까지나 도움을 주고 있는 거지 수사를 지휘하는 것은 아닙니다. 경찰을 위시한 정부합동수사단은 밍기적거리면서 수사를 조지는 중이구요.

밍기적거리면서 수사를 조지는 건, 검찰의 특기 아닌가요??  윤짜장 부인님 건 같은~~~~

뭐 사람 생각은 다른 법이니까요. 저는 경찰보다는 검찰이 몇 배는 낫다는 입장이라서요.

사진도 못알아보는 전문성로는 좀......

저사진도..경찰에서는...하기맞는데....검찰은...응..하기아니야...했던거 아닌가요??

경찰이 아니라 한 걸 검찰이 맞다고 하면 검찰 전문성이 올라가는 건가요?

오호...그러니까..류크솔로님도...하기사진이...하기가 아니라고 생각하시는??.

이름조차 명확하게 언급하지 못하셔서야 임스님께서는 부정하실지도 모르겠습니다만, 제 눈에는 김학의 얼굴로 보입니다.

경찰이 특정 건에 대해 검찰보다 정상적인 의견을 낸다고 해서 검찰 보다 나은 집단이 되는 건 아니라는 말이죠.

제말은 누가봐도 하기인데 그걸 부정한 검찰은 진짜 무능한건가? 아님 지들의 이익만을 위한 집단인가? 하는거죠.

전문성이 있는지는 모르겠는데 올바른 양심이란건 없는게 확실해보여요. 저걸 못알아보다니

내 그러니까 전문성이라도 있는 검찰에서 나설 필요가 있는 거겠죠.

저것도 못알아보는 사람들이 전문성이 있나요?

수사할 때는 건강이 안좋다가도, 룸싸롱 갈때는 껄떡쇠의 기운이 난다고 하네요.

WR

그래도 고시 패스한 동량들이라 그런지

칼같이 96만원 어치만 마셨더군요

그렇게 정확히 마시는거 쉽지 않은데 말입니다.

벌써 다 잊혀졌네요. 검달들 한달만 욕 먹으면 끝나는 거니.

윤가+동훈+검새=내가 펀드에 대해서 잘 아는데,조국 나쁜 xx야,??????????????

쉴드 칠게 없어서 검새 쉴드를..에휴

지역기관장들도 몰라봐서 인명불상자로 처리하는 검찰입니다.

그것도 공소시효 이삼일전에.. 

눈만 나쁜게 아니고 머리도 나쁘고 일머리도 없죠.

이런 검찰을 보고도 검찰이 공정하고 능력있다고 판단하시는 분들 보면 참 신기할 따름입니다.

똑같은 인간일 가능성이 높습니다.ㅋ

눈 나쁜 분들이 회색 Zone에도...

때부자 국짐당 것들은 전부 빼돌리고 민주당 의원들만 잡아 처 넣으라면 모를까요?

엘시티 문건 보니까 한글도 모르던데요? 이름 직위 다 적혀 있는데 그걸 죄자 신원불상으로 읽고 발표한거죠?

그럼 누가 수사해야 하나요

이용구 블래박스 알고도 덮은 게 경찰아닌가요?

이렇게 한건 한건으로 따지고 들면 앞으로 검찰도 경찰도 수사하면 안되겠네요 

그럼 수사를 총리실에서 해야 한다는 건지 ㅎㅎ

풍자를 다큐로 받으시면 곤란합니다.

ㅎㅎ
촌철살인 댓글들이 많군요

역시 정치는 풍자와 유머~~ㅋㅋ

박덕흠 LH공사 수주 건은 9월달에 제보가 들어가서 검찰이 수사 착수했는데,

압수수색은 커녕 박덕흠 소환도 아직 안했어요.

이렇게 수사가 느린데, 어떻게 검찰에 맡기나요?

검찰은 양안 녹내장에 우안 백내장, 그리고 노안까지 온 저 보다 눈이 나쁘니 항상 하던데로 적당히 땡땡이치며 쉬어야죠.

굳이 이런 물타기하면 기분 좋으세요?.........................................

검찰이 허물이 있다고 해서 지금 국민적 공분에 휩싸인 LH건에 우리나라에서 최고의 수사력을 갖고있는 검찰이 전혀 일을 할수없는 상황이 박동훈부장님은 기쁘신가요? LH건은 사실 진영과 상관없는 우리 사회의 뿌리 깊은 부정부패이고 척결해야 할 일입니다. 그런데 이렇게 검찰을 조롱해서 우리가 얻을게 무엇인가요?

솔직히 한심스럽습니다.................

우리나라 최고의 수사력에 웃고 갑니다. 

ㅎㅎㅎ

부정할 수 있으면 근거를 대시던가................

위에 달린 건 뭘 보고 댓글을 다시는 건지..

본문좀 읽어요.

본문에 달린 내용이 "검찰이 우리나라에서 최고의 수사력을 가졌다"는것을 부정하는 내용인가요?.........................

기천님은 제 이야기를 반박할려면 우리나라에서 검찰보다 더 나은 수사력을 가진 기관을 하나만 적시하시면 됩니다. 아마도 못하실겁니다.

검찰이 새 아니면 임산부인가.... 낳긴 뭘...

내용을 반박 못할 경우에는 이런 꼬투리라도 잡아야죠............

인터넷 세상에는 참 마음이 아프신 분들이 많이 계시네요...

우리나라 최고의 조작력이겠죠....

간첩조작...
사진은 전국민이 하기라는거 아는데..검찰만 몰라....
권력들 부정부패는 모르쇠.....

최고의 수사력

ㅋㅋㅋ

하긔스, 엘씨티, 라임/옵티머스 심각하죠. 알고 묻었으면 직무유기, 모르고 묻었으면 무능력/자격미달이니까요. 직무유기도 너무 순화된 표현이고, 거의 범인은닉/공범 수준 아닌지

욕만하고 감사하려고 하면 다른소리할게 뻔한..

이제 실력이 아닌 시력의 시대인가? 수사시력은 어느 기관이 더 낫나요?ㅎㅎ