못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  LH공사 유출된 사내 메신저.

저 정도면 연관 안 된 사람이 더 작을 거 같은데 이쪽 분야로 환수 처벌하는 법이 의외로 미비하더군요.
미비한 이유를 생각해보니 검.판.국회 의원 것들이 주로 이용하는 거라 제 몸에 도끼질 할 이유가 없는 것이겠죠.

지나간 거 왜 묻냐고 물타기 하는 분들도 있던데, 주호영 김태흠은 의원 버전이었을 뿐입니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

짜고치는 고스톱이 제일 무서운거죠....

와 진짜~~~

WR

일반 서민들 죽어라 일해 봐야 저런 꼴 보면 허탈해집니다.

어떤 아가씨인지 모르겠지만 고종이 살아있었으면 궁으로 시집 보내고 싶다는 생각이 드네요. 

WR

심오한 뜻이

힘 좀 쓴다는 그룹은 죄다 연결되어 있지 않을까요?

WR

친척에게 전달. 친척은 내 사촌이 LH공사 토지 보상과에 있는데...
저렇게 알음알음 퍼져 집값이 더
오르는 거니까요.

물타기도 관찰을 해보니 유형이 있더군요.
A형. 그나물에 그밥일텐데 잘도 조사되겠다. 불신형.
B형. 조사를 어느선까지 캔다는거야? 현실적 불가능함. 자칭 현실주의형.
C형. 느그는 안해먹었을거 같냐? 느그도 똑같애! 역공격형.

WR

제발 똑같아라! 하는 기도형이겠죠.

A형은 여성 커뮤니티에서 많이 봤구요.
B형은 좀더 극단적 진보 커뮤에 많았고
C형은 주로 보수집단 논조가 저렇더군요.