ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q950 행사가 캐쉬백 관련 질문 받으신분있나요?

12월 구매후 얼마전에 받았는데 캐쉬백이 안들어오네요 월말인데..

벌써 5개월째 긁혔는데  3월에 받으시고 캐쉬백 받으신분있으신가요?

번외: q950 만족하며 사용하고있네요 ㅎㅎ

생각보다 크고 

pc서 돌비 구현하느라 엄청 애먹었는데 결국 해결하고 ㅎㅎ

나름 만족하며 사용하고있습니다

Comments

혹시 pc에서 사용시 디스플레이 블랙 현상이나 깨짐 현상 없으신가요? 티비 그래픽 카드 케이블 포맷 다 해봤으나 해결이 안되네요...

WR

1. 처음에 디스플레이 블랙으로 뜨길래 뭐가 잘못이지 했는데 

HDMI변경이 잘못됬다는거 알았어요 

제 모니터 hdmi2로 뜨는데 사운드바는 hdmi1이에요 ㅎㅎ

그거 한번 해보시고 

2. 제가 여기서 많이 찾아본바로는 hdmi케이블을 많이 탄다해서 저는 강원전자 케이블 사서 바꿨어요 ㅎㅎ

전 3월초에 샀는데 5월초에 입금될거라고 들었어요.

어느지점에서 구매하셨나요

WR

일산이요 ㅎㅎ

일산 어디지점인지 알수있을까용???
지금도 같은 혜택일지 궁금하네영

저도 비슷한 시기에 구매했는데 저번달에 입금되었습니다.

물품 받고 1달정도 걸린거 같습니다

WR

감사합니다!

판매자분께 문의해본결과 삼성에서 주는 페이백은 설치한 다음달 5일에 일괄 지급된다고 합니다.

WR

오 감사합니다. 5일에 안들어오면 다시 알아봐야겠어요