최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  yas 209 vs yas 408 차이 심한가요??

이번에 109 구매했는데요 영 마음에 안차서요
업글 하고싶어서 알아보는데 가격차이가 4만원 정도 밖에 안나더라구요....
출시일은 408이 오래됐는데
209가 최신이고.... 뭐가 나을까요??

Comments

저번에 받은 LG는 처분하셨나요?

차라리 그게 나아요

아니면 한방에 윗급으로 가셔야죠 자꾸 중복투자 피하시길

WR

저번에 말한 제품은 그냥 거실에서 쓰고 있어요ㅎㅎ.... 그냥 다시 방으로 옮겨야할까요????

리어 서라운드를 원하는게 아니라면

우퍼있는제품으로만해도 방에서는 성에 차실겁니다.

WR

좋은 말씀 감사합니다! 그냥 방에 놓아야겠네요~

yas-408로 변경하셔도 무선 리어스피커 추가하실거아니면 차이없다고 봅니다. wx-021 2개 구입하시면 됩니다. 그리고 국산브랜드 하실거면 차라리 삼성에서 인수한 jbl 브랜드걸로 하세요 기술력차이큽니다.

209나 408 성능 가격 차이 비슷하며
추후 리어 생각하면 408이 낫습니다.
408 리어 조합 쓰는데
좋아요 ㅎㅎ
먼훗날 이사를 가거나 리어 사용 효과에 궁금하시게 될 때 추가하면 되니 408 강추 할게요.