프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  젠하이저 사운드바 정식발매를 기원합니다~

무려 13개 드라이버로 스튜디오 퀄리티의 5.1.4.사운드와 

외부우퍼가 필요없을정도의 깊은 저음을 구현하다고 하네요. 

당연히 DTX:X 및 Dolby Atmos 지원으로 3D사운드가 지원합니다.

음질이 좋은 독일 젠하이저이니 하이파이급 클래식 및 음악감상용으로도 

손색이없다고 청음기를 소개하네요.

단점은 가격이 비싸다는게 단점일수있고 20KG의 무게, 부피로 티비를 가릴수있는거 같습니다.

발매한지는 좀지났는데 정식발매가 어려운 문제라도 있는건가요?

Comments

저건 걍 액티브 스피커 몇개 눕혀서 붙혀놓은거랑 다를바가 없네요

완벽한 반사음이 가능한 방안 이라면 효과를 보겠지만

오픈형 거실에서는 비추죠 그리고 사운드바가 주는 슬림함이 장점인데 저건 덩어리가 너무 무식해보여서 ㅎㅎ

rtings 의 soundbar 리뷰를 보면 좋은 평가를 받지 못한 것 같습니다

아래 링크 참조하세요

https://www.rtings.com/soundbar/reviews/best/soundbar

젠하이저가 사운드 바도 만드나 보네요... 오~ 갖고 싶어라...