ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Hu85la랑 q950r은 패스쓰루로 돌비애트모스 지원안하네요

Hu85la랑 q950r 다이렉트로

연결하면 애트모스되는줄알았는데

안되네요

여기서 애트모스 지원할려면

쉴드티비프로가 좋을까요?

아니면 엑박x가 좋을까요?

Comments

Hu85la 애트모스 환경이 넷플릭스 말씀하시는 거면 지원됩니다..

저도 같은 조합입니다.

Arc 연결하신거죠?
연결에 문제 없다면 케이블 변경해보세요

아님 정확한 연결 환경과 세팅 상황을 알려줘보세요

WR

네 arc 연결이고 케이블도

처음사운드바 살때 들어있던

하이스피드hdmi케이블이구요

프로젝터 설정에서 패스쓰루 설정했는데도

넷플릭스 애트모스 안뜨네요

둘 다 ARC를 통해 DD+ 코어 앳모스(ex: HU85LA 내장 넷플릭스 앱으로 돌비 앳모스 컨텐츠 재생)는 전송 가능합니다. 그게 안 되면 연결을 잘못 했거나 설정 문제입니다.

WR

연결이 잘못된게 아닌거 같은게

사운드바살때 들어있던

케이블로 arc연결했는데도

안되는데 다른문제가있을까요?

사운드 선택을 패스쓰루하지 마시고 자동으로 해보세요.

WR

아 감사합니다 한번 해볼께요

해결되셨나요? 같은 궁금증이 있어 문의드립니다.