프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  하~~~이놈의 결정장애...추천좀 부탁 드립니다

얼마전 가성비 사운드바 질문올려서 감사하게도 이런저런 제품 추천을 받아서 고민중에 캐딜락님께서

추천해주신 가성비 제품으로 확정하려고 jbl bar 2.1을 똬악~~ 장바구니에 담아놓고 이것저것 보다가 클립쉬 bar40 제품을 알게 되었는데요;;

문제는 예산.가성비 따지면 jbl로 가는게 맞는데 의외로 야마하 ysb-1600도 추천하더라구요!!

그래서 예산 조금더 투자할까 하는데..

클립쉬 bar40

jbl bar 2.1 (5.1은 평가가 별로더라구요)

야마하 사운드바 ysp-1600

jbl sb-400

이중에 하나가려고 합니다!!

물론 비싼게 음질면에서 당연히 좋겠지만 이중에서 추천해주신다면 어떤거가 좋을까요!!

더이상 고민안하게 이외 추천제품은 정중히 사양하겠습니다!! 고민만하다 못살꺼 같아서요!!ㅋㅋㅋ

Comments

클립쉬 bar40 가 50만원대 아닌가요?

이가격이면 대안이 많은데

차라리 yas-209 나 조금더 저렴한 207 추천해봅니다.

혹은 삼성 HW-q750

WR

휴;;안되요~~루나아빠님ㅜㅜ

자꾸 추천해주시면 저도 모르게 검색하고 있잖아요

q750은 비추입니다.

펌웨어가 제대로 된다면 모를까...

bar40 아마존에서 20대 후반에 풀린거면 괜찮지만 50주고 사기에는 별로라고 그러더군요

WR

그렇군요!!좋은정보 감사합니다!!

일단 전부써봣습니다. jbl5.1 평가가 저조 하다는데 전혀 다른말입니다. 가격은 저중에선 좀 나가는편이지만

10인치 우퍼에 분리형 서라운드 저중에선 점수를 제일좋게 주고싶습니다.

2.1이 가격이 저렴해서 구매할까 하던중댓글보고 5.1에 혹 해서 고민중입니다.
30만원정도 추가해서 2개의 리어스피커로 가는게 가성비가 괜찮을까요?
5.1채널중에선 가성비가 있는것 같은데...
리어를 뺄때마다 캘리잡는게 번거롭진 않을까요?