못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바에 두기기 연결문의! feat.ARC

그림으로 하면 이해가 쉬울것 같아 일단 첨부해보았습니다~~

직접해보면 도전하겠지만 아직

쉴드tv구하기가 힘들어서 일단 이미지트레이닝 중인데  어렵네요!ㅠㅠ 

프로젝터가 ARC를 지원안하니

지니는 광케이블로 사운드바연결,영상은 HDMI1

쉴드는 어케 2개 연결될지도 모르겠네요..?

Comments

티비는 없이 프로젝터로만 영상을 보시는거죠? 

그럼 ARC 기능이 필요 없는데용. 

그냥 사운드바에 HDMI1에 지니, 2에는 쉴드 연결하면됩니다.

ARC 기능이 뭔지 모르시면 A/V 게시판에 검색해보세요~

WR

답변감사합니다!

그럼 프로젝터 IN엔 어떤걸 연결되야되는건가요?

각각 말씀하신데로 연결후에

제그림처럼 저 사운드바 아웃부분이랑 프로젝터 HDMI 꼽으면 되는거지요?!!!

네 그렇게 하시면됩니다

WR

생각보다 간단하군요.ㅎㅎ 

답변감사합니다~~