못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사운드바, 북쉘프 질문 드려요

안녕하세요 평소 눈팅1인입니다.
저렴하게 옵토마 구매해서 유플러스로 넷플릭스 보는게 유일한 낙입니다. 스피커는 형편상 저렴한거 쓰다가 이번에 50만원선에서 하나 구매하려고 하는데 형님들께 조언 구해봅니다.

주용도는 아이들동요. 음악감상. 영화 가 될꺼같고 당연 블루투스연결로 보고있습니다.

사운드바는 삼성꺼 봣구요
북쉘프로는 클립쉬꺼 봤는데
어떤게 괜찮을까요??

사운드바 북쉘프 나름 장단점이 있을꺼같은데 어떤게 적합할지 더좋은게 있다면 조언부탁드려요

Comments

블루투스로만 연결하실거...면 50만원이 아깝습니다 ㅜㅜ

WR

사운드바보단 북쉘프가 활용도높을꺼같긴하던데...영화도볼껀데 너무 저렴한거는 별로일꺼같고 ㅋㅋㅋ 금액은 한정적이네요 ㅠㅠ어떤게 괜찮을까요 혹시 추천해주실만한게 있을까요??

음향 비중이 크시면 클립쉬 r-51pm이 괜찮은거같은데요 남성적인 소리타입이라 영화보실때도 묵직한 사운드라 타제품보다는 괜찮을거같구요